Адвокаты на павелецкой


    Бизнес-центр Павелецкая Плаза

    Бизнес-центр «Павелецкая Плаза» — это знаменитая башня на Павелецкой площади. Второе название офисного комплекса — Павелецкая Тауэр — подтверждает шикарный внешний вид, архитектура которого напоминает старинную башню средних веков. В БЦ «Павелецкая Плаза» расположены офисы более двухсот российских и иностранных компаний. К отечественным арендаторам относятся Трансаэро, Ингострах, Brunswick Rail, Персона Lab, Ригла, Росбанк, Ситибанк, Глобэкс Банк, Кредит Европа Банк.

    Адвокаты на павелецкой

    Франция приняла решение об экстрадиции Мухтара Аблязова, бывшего собственника АМТ Банка (Россия) и БТА Банка (Казахстан), обвиняемого во многомиллиардных хищениях. Однако далеко не факт, что мошенник скоро предстанет перед судом в РФ.

    О том, что может этому помешать и почему России так важно это дело, рассказал старший партнер известной юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры», которая занимается делом БТА в течение почти семи лет, адвокат Роман Марченко.

    Помощь адвоката

    Вам необходима помощь адвоката? Кратко опишите свою ситуацию, отправьте заявку и получите юридическую консультацию по телефону БЕСПЛАТНО!

    На ваши вопросы отвечают компетентные адвокаты, специализирующиеся на различных областях права. Для того чтобы направить свой вопрос специалисту, пожалуйста, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут!

    Адвокаты на павелецкой

    Бюро адвокатов «Де-юре». созданное в 2003 году, объединяет высококвалифицированных и динамично мыслящих адвокатов, имеющих юридический стаж от 10 до 35 лет.

    Предлагая эффективное правовое сопровождение бизнеса, мы видим себя Вашим надежным Партнером.

    С наилучшими пожеланиями, Заведующий Бюро адвокатов «Де-юре», Почетный адвокат России Н.

    Нотариусы по метро Москвы

    Нотариус Бахтадзе Эльмира Юрьевна

    Адрес нотариуса: Зацепский Вал ул. 5 Телефон нотариуса: (499) 235-77-18, (499) 235-78-13, (495) 661-28-13 График работы нотариуса: Будни 10-17-30. Вых. — не работает Проезд к нотариусу на метро: Павелецкая Информация по округу: ЦАО Лицензия нотариуса: № 000400 от 26.

    Как найти адвоката по ДТП

    Конфликты дорожно-транспортного характера можно рассматривать с различных правовых позиций. В этом направлении есть свои юридические нюансы. В некоторых из них автомобилисты могут разобраться самостоятельно. Однако, в большинстве случаев, требуется помощь узкопрофильного специалиста.

    Юристы по автомобильным делам в Москве или другом городе России могут предоставлять устные или письменные консультации, в том числе дистанционные, подготавливать документы и осуществлять их правовую экспертизу.