Адвокаты авторское право москва


    Защита интеллектуальной собственности и авторского права

    Интересы Виктории Бони защищал адвокат Алексей Лунев

    Интеллектуальная собственность(англ. Іntellectual property) — в широком понимании означает закрепленные законом исключительные права на результат интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Законодательство, которое определяет права на интеллектуальную собственность, устанавливает монополию авторов на определенные формы использования результатов своей интеллектуальной, творческой деятельности, которые, таким образом, могут использоваться другими лицами лишь с разрешения первых.

    Адвокат по авторскому праву

    Главная → Услуги →

    Одно из неотъемлемых гражданина, охраняемых Конституцией Российской Федерации – право на интеллектуальную собственность. Действующее российское законодательство считает такой собственностью неимущественным владение, созданное гражданином (автором) трудом своего интеллекта. Простейший пример интеллектуальной собственности – любое техническое изобретение, зарегистрированное и защищённое патентом.

    Защита авторских прав

    Юридические переводы

    В Уголовном Кодексе РФ предмет мошенничества сформулирован шире, чем просто хищение. Если например при краже или грабеже обязателен предмет хищения и его можно потрогать руками, обозреть, уничтожить, то предметом мошенничества выступает не только чужое имущество, но и на чужое имущество. Поскольку право на имущество выделено в качестве самостоятельного предмета мошенничества, то завладение таким на чужое имущество преступным путем составляет оконченное преступление независимо от того, получил ли преступник (мошенник) по этому праву конкретное имущество.

    Суд по авторским правам

    Судебная защита авторских и смежных прав включает в себя:

    Судебная защита авторских связана с исковым производством. Подробнее о подаче иска в разделе иск о нарушении авторских прав .

    Автор или обладатель смежных вправе обратиться для защиты своих прав в суд, арбитражный суд, третейский суд, органы дознания, органы предварительного следствия в соответствии с их компетенцией.

    Защита авторских прав

    Автором признается гражданин, который собственным интеллектуальным и творческим трудом создал некое произведение. В момент, когда человек создал этот результат возникают авторские права на него, например когда человек написал книгу, музыкальное произведение, разработал дизайн или оригинальный и узнаваемый образ. А сам результат интеллектуальной деятельности не зависимо от назначения и способа его выражения является объектом интеллектуальной собственности.

    Адвокаты авторское право москва

    Главная страница

    Практика адвоката

    Судебное представительство по гражданским делам

    Представительство в арбитражных и третейских судах

    Консультация и подготовка правовых заключений

    Адвокаты и Юристы Москвы

    Международное сотрудничество В современных условиях всеобщей интеграции и глобализации деловые и общественные контакты с представителями других государств вошли в повседневную практику практически …подробнее

    Образец признания договора купли-продажи земельного участка недействительным Написав нам Вы можете заказать услуги услуги адвоката и получить помощь в написании юридических документов.

    Лента вопросов — Авторское право

    Разрешение спорных вопросов, касающихся реализации и защиты авторского и смежных прав, как правило, требуют участия специалиста. Чаще всего интересы лиц (как юридических, так и физических) можно восстановить, обратившись в суд. А это под силу только профессионалам в области права.

    Поиски юриста стоит осуществлять по двум направлениям:

    Получить консультацию по любому вопросу, касающемуся авторских прав, можно в любое удобное время и абсолютно бесплатно, зайдя на сайт Юридического Навигационного Центра.

    Адвокаты авторское право москва

    Адвокат по авторскому праву в Москве Смирнов М.Б. представляет интересы граждан и юридических лиц по любым вопросам, касающимся защиты интеллектуальной собственности.

    Адвокат может оказывать помощь двумя способами: замещать доверителя в судебном заседании (выступать от его имени), либо участвовать в судебном заседании вместе с доверителем, оказывая ему по ходу процесса необходимую юридическую помощь.

    Защита авторских прав в — Facebook

    Наверняка вы видели уведомления о защите авторских прав пользователей, которые появлялись в обновлениях статуса на Facebook.

    Это сообщение начиналось так: «В ответ на новую политику „Фейсбук“ настоящим я объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее, являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).