Адвокатское бюро версия


    Адвокатское бюро версия

    Опубликована русскоязычная версия Регламента Лондонского международного третейского суда (LCIA)

    C 01 октября 2014 года Лондонский международный третейский суд (далее — ЛМТС) опубликовал русскоязычную версию нового Регламента и Положения об арбитражных расходах ( http://www.lcia.org//News/russian-translation-lcia-arbitration-rules.

    Статья 23

    . Адвокатское бюро

    1. Два и более адвоката вправе учредить адвокатское бюро.

    2. К отношениям, возникающим в связи с учреждением и деятельностью адвокатского бюро, применяются правила статьи 22 настоящего Федерального закона, если иное не предусмотрено настоящей статьей.

    3. Адвокаты, учредившие адвокатское бюро, заключают между собой партнерский договор в простой письменной форме.

    Адвокатское бюро версия

    Девять ведущих юридических фирм из экономического региона стран СНГ (Содружество Независимых Государств) создали сеть CIS Leading Counsel Network с целью выйти за пределы национальных границ и предложить клиентам квалифицированные услуги на этих быстро развивающихся рынках.

    CIS Leading Counsel Network (LCN ) объединяет следующие ведущие национальные юридические фирмы: в Армении — Америя, в Азербайджане — FINA, в Белоруссии — Власова, Михель и Партнеры, в Казахстан — Aequitas, в Кыргызстане — Каликова & Associates, в Молдове — Цуркан Казак, в России — Егоров Пугинский, Афанасьев и партнеры, в Туркменистане — АСТ и в Украине — RULG — Украинская юридическая группа.

    Адвокатское бюро на Невском проспекте обокрали на 100 тыс

    Из офиса адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» на Невском проспекте, 22, вынесли 100 тыс. евро, передает «Фонтанка » в пятницу, 4 сентября.

    Полиции стало известно о краже 3 сентября. Управляющий бюро Иван Смирнов позвонил в отделение Центрального района и рассказал, что при осмотре сейфа сотрудники недосчитались 92 тыс.

    Function() var g this, h function(b, d) var a (

    Почему именно Martinez-Echevarria?

    Martinez-Echevarria, Perez & Ferrero Lawyers

    Последние десять лет компания Martínez-Echevarría, Pérez & Ferrero Lawyers занимается сопровождением физических и юридических лиц из России и стран СНГ, заинтересованных в Испании.

    Государственное казенное учреждение Свердловской области «Государственное юридическое бюро по Свердловской области» (Госюрбюро по Свердловской области)

    ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!С 17 АВГУСТА 2015 Г. ГОСЮРБЮРО ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОКАЗЫВАЕТ БЕСПЛАТНУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ В ГОРОДЕ ЕКАТЕРИНБУРГЕ ПО НОВОМУ АДРЕСУ УЛ. КУЙБЫШЕВА 84 КОРПУС 2.

    ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ АДРЕСА, СХЕМАХ ПРОЕЗДА СМОТРИТЕ В РАЗДЕЛЕ КОНТАКТЫ!

    Госюрбюро по Свердловской области оказывает бесплатную юридическую помощь в соответствии с Федеральным законом от 21.

    Адвокатское бюро версия

    25 января 2018, 17:22 Сбербанк заключил контракты на 21,5 млн руб. с АБ «Линия Права» и «ПрайсвотерхаусКуперс Раша Б.В.»

    Сбербанк выбрал адвокатское бюро «Линия Права» и юридическую компанию «ПрайсвотерхаусКуперс Раша Б.В.» для заключения миллионных контрактов на оказание юридических услуг, следует из сопроводительных документов к закупкам.

    Начальная цена контракта с «Линией права» составляет 14,5 млн руб.

    Поворот, в который не верили: РФ больше не должна $50 млрд за ЮКОС

    Гаагский суд, отменив решение местного арбитража о взыскании с России в пользу экс-акционеров ЮКОСа 50 миллиардов долларов, сделал то, во что еще полгода назад мало кто верил в юридическом сообществе, за исключением разве что работников Следственного комитета.

    Окружной суд Гааги в среду признал, что арбитраж не имел компетенции для рассмотрения иска экс-акционеров нефтяной компании.

    Адвокатское Бюро «Славянский правовой центр»

    Адвокатское бюро «Славянский правовой центр» — оказание правовой помощи и ведение судебных дел, связанных с защитой прав граждан и юридических лиц.

    В настоящее время адвокатское бюро оказывает следующие виды услуг:

    Сотрудники центра – высококвалифицированные адвокаты и юристы, имеющие большой опыт работы в разных отраслях права, в том числе в государственно-церковных отношениях.

    Адвокатское бюро версия

    «AUSTRIA-PARTNER» представляет недвижимость в Австрии класса «премиум» и имеет высочайший профессиональный статус в сочетании с отличной и безупречной международной репутацией и многолетним опытом работы с первоклассной недвижимостью в Австрии.

    Корпоративный портал адвокатского бюро