Адвокатское бюро устав


    ЕВГЕНИЙ КУКЕТА: Открыли адвокатское бюро, как только появилась возможность

    7 февраля 2014 11:25

    «Единственная сложность, которая была при создании нашего бюро, – очень долго ждали регламентирующего документа. Несмотря на то, что закон «Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Республике Беларусь», предусмотревший подобную организационную форму адвокатской деятельности, вступил в силу с 6 апреля 2012 года, до 11 июля не было документа, который бы устанавливал непосредственно порядок создания адвокатского бюро».

    Оплата труда адвоката-партнера в адвокатском бюро Remuneration of a lawyer-partner as a member of a law office Текст научной статьи по специальности — Государство и право

    В новой форме организации деятельности белорусской адвокатуры – адвокатском бюро, – применительно оплаты труда его членов – адвокатов-партнеров существуют некоторые не освещенные законодательством новшества. Остается ряд неразрешенных практикой вопросов определения и назначения гонорара. Настоящая статья посвящена рассмотрению проблем, связанных с оплатой труда адвоката-члена адвокатского бюро.

    Мы рады приветствовать Вас на сайте Адвокатского бюро Филипков и партнеры

    Адвокатское бюро «Филипков и партнеры» ведет свою историю с ноября 2000 года, когда решением Московской областной коллегии адвокатов была создана Специализированная юридическая консультация №55. В связи с проведенным реформированием адвокатуры в РФ Специализированная юридическая консультация №55 в 2003 году была преобразована в адвокатское бюро.

    Управляющий партнер Адвокатского бюро «Филипков и партнеры» — адвокат Вадим Филипков, является экспертом в области страхового, налогового и финансового права.

    Адвокатское бюро «Максима Хартова»

    Наши телефоны: 066-61-68-722, 098-407-55-86

    Приоритетными направлениями деятельности адвокатского бюро являются полное правовое обеспечение хозяйственной деятельности субъектов предпринимательства, а также юридических лиц, вне зависимости от их вида деятельности и формы собственности; предоставление услуг в сфере экономической безопасности предприятий, включая, сопровождение проверок, относительно любого типа контролирующих органов.

    Регистрация адвокатских объединений

    На что следует обратить внимание?

    Что входит в наши услуги?

    Какие сроки реализации проекта?

    Какая информация и документы необходимо для реализации проекта?

    Заполненная анкета (самостоятельно или воспользовавшись помощью юристов компании) на создание адвокатского бюро/объединения;

    Детальнее о регистрации/внесении изменений и стоимости, Вы можете уточнить, связавшись с нами по телефону (044) 229-26-28, либо же приехав к нам в офис, где получите развернутую консультацию по интересующим Вас вопросам.

    Разница между представительством с хоздеятельностью и ООО

    В последнее время все чаще возникают вопросы, которые касаются изменений в порядке деятельности в Украине иностранных субъектов хозяйствования.

    Устав общества: от стандартной формы к индивидуальному решению

    Наша многолетняя практика работы с уставами хозяйственных обществ свидетельствует о том, что собственники и иные заинтересованные лица, к сожалению, уделяют недостаточное внимание первоочередному документу общества как на стадии его разработки и утверждения, так и в дальнейшем, при осуществлении субъектом хозяйствования своей деятельности.

    Однако есть и исключения. Так, иностранные инвесторы перед приобретением акций (долей) в уставных фондах белорусских хозяйственных обществ тщательно подходят к изучению устава в том обществе, в котором они планируют приобрести акции (доли).

    Адвокатское бюро устав

    Такой запрет касается только тех субъектов малого бизнеса, которые в течение 3 предыдущих лет не допускали нарушений законодательства в проверяемых сферах деятельности. При этом мораторий не коснется управляющих организаций, осуществляющих деятельность по управлению многоквартирными домами, и аудиторов. Не ограничиваются плановые проверки, если они проводятся органами надзора: — в области промышленной безопасности и пожарного надзора в отношении предпринимателей, эксплуатирующих опасные производственные объекты I или II класса опасности; — в области безопасности гидротехнических сооружений в отношении предпринимателей, эксплуатирующих гидротехнические сооружения I или II класса опасности; — в отношении предпринимателей, эксплуатирующих объекты, оказывающие негативное воздействие на окружающую среду, I или II категории (экологический надзор); — в области обеспечения радиационной безопасности; — по обеспечению защиты государственной тайны; — в области использования атомной энергии.

    ЕВГЕНИЙ КУКЕТА: Открыли адвокатское бюро, как только появилась возможность

    7 февраля 2014 11:25