Адвокатское бюро стоянов и партнеры


    Адвокатское бюро стоянов и партнеры

    Сотрудничество

    Московская коллегия адвокатов «Буторин, Гаврилов и партнеры» осуществляет комплексную юридическую помощь организациям, предприятиям и индивидуальным предпринимателям.

    Адвокаты коллегии могут предложить для вас различные программы абонентского обслуживания в сфере оказания юридических услуг, как на постоянной основе, так и программы, сформированные индивидуально для вас.

    Как составить завещание и кого можно лишить наследства (Украина)

    В свое время автор этих строк проходил практику в одной из небольших юркомпаний и был впечатлен количеством дел о наследстве. Бывшие жены выселяли родителей покойного мужа, внебрачные дети, о существовании которых никто не подозревал, добивались продажи имущества и получения своей доли, братья и сестры спорили о квадратных метрах доставшейся им в наследство жилплощади. Дел было море, а вид измученных тяжбами родственников наводил на грустные мысли.

    О Бюро

    Адвокатское бюро «Ива­нян и парт­не­ры» со­зда­но в 2006 го­ду груп­пой ад­во­ка­тов и про­фес­си­о­наль­ных кон­суль­тан­тов по ком­му­ни­ка­ци­ям с го­су­дар­ст­вен­ны­ми ор­га­на­ми.

    Цель на­ше­го объ­еди­не­ния в оп­ти­ми­за­ции ра­бо­ты по ком­плек­с­ным про­ек­там, тре­бу­ю­щим со­че­та­ния юри­ди­чес­ких зна­ний, на­вы­ков ад­во­кат­ской ра­бо­ты, а так­же зна­ний в сфе­ре пра­во­вой за­щи­ты ин­те­ре­сов кор­по­ра­ций в ор­га­нах го­су­дар­ст­вен­ной влас­ти.

    Частная практика

    № 13 (953) Гражданское право и процессот 29/03/16 ()

    Артем Стоянов, адвокат, старший партнер LCF, был избран заместителем главы Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Всеукраинской общественной спортивной организации «Федерация футбола Украины». КДК является органом футбольного правосудия первой инстанции. В частности, среди основных полномочий органа — проведение контроля за соблюдением лицами, которые задействованы или работают в футбольной сфере, законодательства Украины, уставных и регламентных документов, применение дисциплинарных санкций в случае нарушения уставных и регламентных документов, исправление явных ошибок в решениях дисциплинарного характера, принятых арбитром.

    Парламентский комитет одобрил законопроект, разрешающий главе ГПУ не иметь юридического образования

    Тема номера: Защита бизнеса

    Вовлечение в уголовное производство может стать результатом действий прямых конкурентов предприятия, считают партнеры АО AVER LEX

    В результате нездоровой конкуренции и высокого уровня коррупции в нашей стране любому более-менее успешному бизнесу стоит опасаться незаконных посягательств в виде вовлечения его в уголовное разбирательство.

    Конкурс по отбору членов Антикоррупционного агентства завершился скандалом (обновлено)

    Фото: Стоп-кадр с трансляции

    11 декабря после перерыва конкурсная комиссия должна была на своем заседании отобрать кандидатов на должности членов Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции. Однако заседание завершилось скандалом.

    Комиссия должна выбрать пять членов Антикоррупционного агентства, основным полномочием которого станет анализ и проверка деклараций о доходах госслужащих, мониторинг их способа жизни.

    Адвокатское бюро стоянов и партнеры

    Prostobiz.ua — Бизнес-финансы

    Prostobankir.com.ua — Банковские новости

    Партнеры Prostopravo.

    Могут ли банки выселять на улицу должников-ипотечников — вывод ВСУ

    При выселении людей из квартиры или дома, которые были предметом ипотеки, но при этом не были куплены в кредит. им необходимо предоставить другое постоянное жилье.

    Такое решение 2 сентября 2015 года принял Верховный суд по делу № 6-1049цс15, предметом которого был спор о выселении из ипотечного жилья, пишет «Деловая столица «.

    «Предположим, человек взял в банке потребительский кредит (не важно какой — гривневый или валютный), к примеру, на ремонт, под залог своей квартиры.

    Как обезопасить свой вклад, если вам не повезло с банком

    Мы живем в непростое время, когда очень сложно сохранить финансовую стабильность и собственное благополучие. Банковскую систему страны уже не первый год лихорадит, НБУ регулярно отзывает лицензии у банк ов. Небольшие банки обычно заманивают вкладчиков более высокими процентами по депозитам.

    Фронт Перемен

    1.Гурвиц Эдуард Йосипович — исполнительный комитет Одесского городского совета, городской голова

    2.Ржепишевский Константин Иванович — Министерство иностранных дел Украины, представитель МИД Украины в Одессе

    3.Морозова Ирина Владимировна — ректор Одесского национального морского университета

    4.Рондин Владимир Гарриевич — директор ТОВ «Хай-Рейз Констракшнз»