Адвокатское бюро статус кво


    Плата за труд или за суд?

    (Каширин А. Чеботарев М.)

    («ЭЖ-Юрист», 2007, N 3)

    ПЛАТА ЗА ТРУД ИЛИ ЗА СУД?

    А. КАШИРИН, М. ЧЕБОТАРЕВ

    На днях Конституционный Суд РФ огласил решение, согласно которому адвокаты не вправе в договоре с клиентами указывать в качестве вознаграждения за свои услуги «гонорар успеха». Постановление вызвало живую дискуссию. Мы попросили практикующих юристов и адвокатов прокомментировать позицию Конституционного Суда РФ.

    Адвокатское бюро статус кво

    Россия и страны Запада определили «статус-кво» по вопросу двусторонних санкций, которого они будут придерживаться в ближайшем будущем.

    Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК. об этом заявил The Wall Street Journal помощник президента России Андрей Белоусов.

    «Мы нашли некий баланс в вопросе санкций и антисанкций. И этот баланс будет сохраняться, это консенсус. На мой взгляд, мы сохраним определенный статус-кво.

    Возможности и перспективы взаимодействия юридического сообщества и бизнеса, юридического сообщества и государства

    Андреев Игорь Васильевич Эксперт по работе с международными и российскими рейтинговыми агентствами [email protected]

    02.05.2012 В Москве состоялся VIII юридический форум России, организованный газетой «Ведомости» (17-18 апреля).

    В нем приняли участие корпоративные юристы, адвокаты и юристы лучших отечественных и зарубежных юридических фирм, а также: председатель Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Государственной Думы РФ Владимир Плигин.

    Адвокаты рядом с метро Лубянка

    Правовой центр, ООО, Басманный район

    101000, Россия, Москва, Потаповский пер. д. 12 м. Чистые пруды (0.6 км), м. Китай-город (0.7 км), м. Тургеневская (0.7 км) Телефон: +7 (495) 2013685. Телефон: +7 (965) 4260269