Адвокатское бюро корельский ищук астафьев и партнеры


    О Бюро

    Адвокатское бюро КИАП (адвокатское бюро г. Москвы «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры») специализируется на оказании юридической помощи корпоративным и частным клиентам по вопросам российского и иностранного законодательства, а также представлении компаний во взаимоотношениях с государственными органами законодательной, исполнительной и судебной власти.

    Профессиональная команда из 30 адвокатов, юристов и патентных поверенных позволяет достигать высоких результатов при реализации самых сложных и комплексных проектов.

    ICC Russia традиционно поддерживает ежегодную конференцию Арбитражной Ассоциации (РАА)

    Конференция полностью посвящена принятию нового закона «Об арбитраже». Цель конференции — дать возможность представителям российских и зарубежных компаний, юридических фирм узнать о новом законе и обсудить возможные последствия законодательных новаций с точки зрения развития и ведения бизнеса.

    Андрей Корельский

    Управляющий партнер, адвокатское бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры»

    С 1997 по 1999 г. – юридическое отделение Архангельского кооперативного колледжа, диплом с отличием. С 1999 по 2004 – юридический факультет Поморского государственного университета им. М.В. Ломоносова, диплом с отличием. С 2002 по 2003 прошел стажировку в University of Lapland (Финляндия) на кафедре европейского права.

    Адвокатское бюро корельский ищук астафьев и партнеры

    В пятницу, 3 декабря, в зале Rooftop гостиницы St. Regis Nikolskaya прошла торжественная церемония рейтинга Право.ru-300. Мероприятие посетили около 250 представителей номинированных юридических компаний. Церемонию открыл главный редактор портала «Право.ru» Борис Болтянский и передал слово модераторам вечера — ведущим телеканала РБК Андрею Левченко и Юлии Прохоровой. Медиахолдинг РБК выступил генеральным информационным партнером премии.

    Методический журналМеждународные банковские операции

    Н.В. Букина, эксперт по международному банкингу

    В Японии действуют три основные межбанковские платежные системы: Bank of Japan — NET Funds Transfer System (BOJ-NET FTS), Zengin, Foreign Exchange Yen Clearing System (FXYCS), а также чековые и вексельные клиринговые системы1. В чем специфика платежей в Японии? Как организована работа межбанковских платежных систем? Как функционирует платежная среда с участием небанковских организаций?

    И.

    Названы лучшие юридические компании страны

    В пятницу, 3 декабря в зале Rooftop гостиницы St. Regis Nikolskaya прошла торжественная церемония вручения премии «Право-300», на которой были названы лучшие юридические компании страны.

    В российском рейтинге юридических фирм были традиционно представлены номинации «Лучшие юридические компании по финансовым и статистическим показателям», «Лучшие юридические компании по сложности и объему проектов в различных отраслях права» и «Рейтинг симпатий», в котором представители компаний сами могли начислять друг другу баллы.

    Адвокатское бюро корельский ищук астафьев и партнеры

    Вакансия в КИАП: налоговый юрист

    Рекомендуем прочесть:  Если дарственная оформлена в браке

    Знакомый попросил разместить вакансию на форуме. Резюме направлять на почту Михаила: [email protected] либо через hh: http://hh.ru/vacancy/10331939?query=. BA%D0%B8%D0%B9

    Налоговый юрист в адвокатском бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры»

    Уровень зарплаты: з/п не указана Город: Москва Требуемый опыт работы: 3–6 лет

    Обязанности: Проектная работа в различных сферах налогообложения: структурирование, суды, проверки, трансфертное ценообразование, оценка рисков и т.

    RAA annual conference to take place in Moscow in April

    This arbitration concerns a dispute between İçkale İnşaat Limited Şirketi, a company incorporated under the laws of the Republic of Turkey, and Turkmenistan. The dispute was submitted by the Claimant to the International Centre for Settlement of Investment Disputes (“ICSID”) on the basis of the Agreement between the Republic of Turkey and Turkmenistan concerning the Reciprocal Promotion [.

    Адвокатское бюро корельский ищук астафьев и партнеры

    Год основания: 2010 Краткое описание:

    Бюро специализируется на оказании юридической помощи корпоративным и частным клиентам по вопросам российского и иностранного законодательства, а также представлении компаний во взаимоотношениях с органами государственной власти. Наши офисы расположены в Москве и Лондоне. Профессиональная команда адвокатов и юристов позволяет достигать высоких результатов при реализации самых сложных и комплексных проектов.

    Спонсоры 2011

    Генеральный партнер: АБ «Андрей Городисский и Партнеры»

    Адвокатское бюро «Андрей Городисский и Партнеры» основано в феврале 1992 года.