Адвокатское бюро иванян и партнеры

    About the law firm

    Ivanyan & Partners was established in 2006 by a group of attorneys-at-law and political advisors. The main aim of this union has always been a determination to optimize our own efforts as consultants and to participate in complex projects that require a combination of our legal experience with the knowledge of the applicable private interests protection and promotion tactics when dealing with the government authorities.

    Адвокатское бюро иванян и партнеры

    Вчера Замоскворецкий райсуд частично удовлетворил иск совладельца компании Gunvor Геннадия Тимченко к авторам доклада «Путин. Итоги. 10 лет» Борису Немцову и Владимиру Милову. За две фразы им придется заплатить 200 тыс. руб. и опубликовать опровержение. Несмотря на это, оппозиционеры готовятся выпустить новый доклад «Путин. Коррупция».

    Напомним, бизнесмен в своем иске требовал опровержения трех оскорбительных, с его точки зрения, фраз из доклада оппозиционеров, а также компенсацию морального ущерба в размере 300 тыс.

    О Бюро

    Адвокатское бюро «Ива­нян и парт­не­ры» со­зда­но в 2006 го­ду груп­пой ад­во­ка­тов и про­фес­си­о­наль­ных кон­суль­тан­тов по ком­му­ни­ка­ци­ям с го­су­дар­ст­вен­ны­ми ор­га­на­ми.

    Цель на­ше­го объ­еди­не­ния в оп­ти­ми­за­ции ра­бо­ты по ком­плек­с­ным про­ек­там, тре­бу­ю­щим со­че­та­ния юри­ди­чес­ких зна­ний, на­вы­ков ад­во­кат­ской ра­бо­ты, а так­же зна­ний в сфе­ре пра­во­вой за­щи­ты ин­те­ре­сов кор­по­ра­ций в ор­га­нах го­су­дар­ст­вен­ной влас­ти.

    Юристов Владимира Кехмана призвали к расплате

    За необоснованное обогащение в деле о банкротстве JFC.

    По данным «Ъ», более 40 млн руб. пытается взыскать через арбитраж конкурсный управляющий обанкротившейся компании JFC — некогда крупнейшего импортера фруктов в Россию — с адвокатского бюро «Иванян и партнеры». Именно эта фирма консультировала находившуюся в стадии банкротства JFC и необоснованно, по мнению конкурсного управляющего, на этом обогатилась.

    Адвокатское бюро иванян и партнеры

    В соответствии с решением Бюро Правления РСПП (ООР) и Уставом Союза в члены Российского союза промышленников и предпринимателей приняты:

    Адвокатское бюро «Иванян и партнеры» Адвокатское бюро «Ива­нян и парт­не­ры» со­зда­но в 2006 го­ду груп­пой ад­во­ка­тов и про­фес­си­о­наль­ных кон­суль­тан­тов по ком­му­ни­ка­ци­ям с го­су­дар­ст­вен­ны­ми ор­га­на­ми. Юри­ди­чес­кая прак­ти­ка охва­ты­ва­ет круг во­про­сов, тра­ди­ци­он­ных для юри­ди­чес­ких фирм, ори­ен­ти­ро­ван­ных на меж­ду­на­род­ный биз­нес, со спе­ци­а­ли­за­ци­ей в сфе­рах стро­и­тельст­ва и де­ве­ло­пер­ской де­я­тель­нос­ти; ком­плек­с­ных меж­ду­на­род­ных спо­ров; кор­по­ра­тив­но­го и на­ло­го­во­го пла­ни­ро­ва­ния; ин­тел­лек­ту­аль­ной собст­вен­нос­ти в про­мыш­лен­нос­ти, а так­же в сфе­рах рек­ла­мы, му­зы­ки и ки­но.

    Каталог Юридических Фирм

    Адвокатское Бюро «Ива­нян и парт­не­ры» основано в 2006 го­ду груп­пой ад­во­ка­тов и про­фес­си­о­наль­ных кон­суль­тан­тов по ком­му­ни­ка­ци­ям с го­су­дар­ст­вен­ны­ми ор­га­на­ми.

    Цель на­ше­го объ­еди­не­ния в оп­ти­ми­за­ции ра­бо­ты по ком­плек­с­ным про­ек­там, тре­бу­ю­щим со­че­та­ния юри­ди­чес­ких зна­ний, на­вы­ков ад­во­кат­ской ра­бо­ты, а так­же зна­ний в сфе­ре пра­во­вой за­щи­ты ин­те­ре­сов кор­по­ра­ций в ор­га­нах го­су­дар­ст­вен­ной влас­ти.

    Юристы помогут капиталам сдаться

    пятница, 29 мая 2015

    Принятый Госдумой закон об амнистии капиталов вызывает вопросы у предпринимателей и консультирующих их юристов, но все же способен создать относительно комфортную среду для тех, кто решится воспользоваться им и снять с себя налоговые и юридические риски, связанные с приобретением зарубежного имущества. Такой вывод можно сделать из дискуссии участников круглого стола об амнистии капиталов, прошедшего вчера в рамках V Петербургского международного юридического форума.

    Новая газета

    Адвокаты Геннадия Тимченко полагают, что «» нарушила коммерческую тайну, а также вмешалась в личную жизнь нефтетрейдера, и говорят о возможном обращении «в административные органы государственной власти»

    В рамках нашей рубрики «Друзья премьера», изучая бизнесы друзей, соседей, сослуживцев и просто знакомых Владимира Путина, мы столкнулись с казусом. Друзьям не очень нравится, что их изучают.

    Адвокатское бюро иванян и партнеры

    29 мая 2015 15:30 — 17:30 Зал III

    Трек: 4. Судебная и арбитражная практика