Адвокатская палата субъекта рф структур


    Шпоры к экзамену по адвокатуре

    Белгород 2014гвопросы:Понятие, цели и задачи адвокатуры и адвокатской дея-ти.Взаимодействие адвокатуры с органами гос управления.Судебное представительство в России до судебной реформы1864гОрганизация адвокатуры по Судебным Уставам1864. Организация адвокатуры в период с 1917-по 2002гЗаконодательство об адвокатуре.

    Мониторинг сми

    Генпрокуратуре предрекают нашествие адвокатов-решал

    Генпрокуратуре предрекают нашествие адвокатов-решал

    Депутаты увидели в законопроекте о реформе адвокатуры «разрушительную норму» • Текст: Татьяна Берсенева В законопроекте правительства о реформе адвокатуры и института адвокатского запроса депутаты обнаружили новацию, которая «сбивает с ног». «Будет полностью парализована работа генпрокурора и его заместителей — адвокаты со всей России будут брать в осаду кабинеты с утра до вечера, то же самое будет происходить и в прокуратурах субъектов.

    Меры дисциплинарной ответственности адвокатов

    В соответствии с законодательством РФ адвокаты являются независимыми лицами, на которых невозможно оказания какого-либо давления.

    Данная свобода ограничивается санкциями, которые могут наложить на адвоката органы управления адвокатским сообществом.

    Адвокатская палата субъекта рф структур

    Рагулин А.В. заведующий кафедрой адвокатуры Юридического института Восточной экономико-юридической гуманитарной академии, кандидат юридических наук, доцент, адвокат Коллегии адвокатов Республики Башкортостан «Муратов и партнеры» (г. Уфа)

    О совершенствовании законодательства в направлении охраны

    профессиональных прав адвокатов

    Защита интересов адвокатов и их объединений является важной функцией и уставной целью деятельности корпоративных адвокатских образований.

    Куда лучше обратиться за юридической помощью: в адвокатскую контору или юридическую фирму?

    Главная > Адвокаты > Куда обратиться за помощью: в адвокатское бюро или юридическую фирму

    Юридические услуги разнообразны, а юридических фирм, компаний, юридических консультаций, адвокатских бюро и коллегий, предлагающих услуги населению и бизнесу, немало. В обилии предложений легко запутаться, особенно если речь идет о рынке услуг в Москве.