Адвокат виталий буркин


    Адвокат виталий буркин

    Уголовное дело в отношении жителя с. Аскарово Забира Исмагилова, которого я защищаю почти 5 лет, свидетельство полной и бесповоротной деградации российской судебной системы. Забира обвиняют в убийстве родственника, в условиях когда доказана не только его невиновность, но и то. что убийства не было — судебно-медицинский эксперт перепутал два трупа в морге. Показать полностью… То есть криминальной смертью умер совершенно другой человек.

    ВС Башкирии обязал МВД прекратить уголовное дело на экс-директора «Уфимского хлеба»

    Как стало известно „Ъ“, Верховный суд Башкирии признал необоснованным и обязал следственный главк МВД республики прекратить уголовное преследование бывшего директора «Уфимского хлеба» Рамиля Кабирова. Топ-менеджер, руководивший предприятием 2003-2008 годах, обвинялся в мошенничестве и присвоении свыше 90 млн руб. с помощью фиктивных сделок, а также в легализации этого дохода. Так как позже сделки были признаны судами действительными, защита фигуранта воспользовалась доводом о преюдиции по уголовным делам.

    Коррупция в МВД — Момент Истины (10 ноября 2014)

    Следственный комитет по Новосибирской области возбудил уголовное дело по факту пыток и жестокого избиения заключенного в новосибирском СИЗО-1. Пострадавший находится в коме. Наказаны ли виновные? О ходе расследования дела рассказывает руководство ФСИН.

    Ирина Джалилова. супруга К. Джалилова, г. Новосибирск

    Руслан Робакидзе. начальник СИЗО №1 ГУ ФСИН России по Новосибирской области

    Александр Рудый.

    Адвокат виталий буркин

    23 апреля 2015 (Четверг), 15:00

    Любая организация рискует столкнуться с проверками надзорных и контролирующих органов. Последствия таких проверок и ревизий всегда негативные: административная ответственность, остановка хода работы организации, потеря имиджа и репутации, персональная уголовная ответственность руководителя, иногда полный крах бизнеса. В ходе семинара вы получите ответ на вопросы: как и где заранее узнать о проверке, как к ней подготовиться, как избежать негативных последствий и где искать защиту?

    Регистрация на событие закрыта

    К сожалению, вы не можете зарегистрироваться на это событие, так как регистрация на него уже закрыта.

    Уфимский адвокат Виталий Буркин: «Путаницу вносят законодатели»

    Государственной думой планируется принятие законов, ужесточающих наказание для лиц, совершивших преступления в сфере экономики. О том, как это может сказаться на предпринимателях и обычном бизнесе, а также о способах защиты по таким делам мы поговорили с адвокатом Виталием Буркиным.

    — За последние несколько лет в уголовный закон вносились изменения, улучшающие положение лиц, обвиняющихся в экономических преступлениях.

    Расследование хищений в ДТС приостановлено

    Как стало известно „Ъ“, резонансное уголовное дело о хищении федеральных денег при реконструкции трассы М7 в районе Кушнаренково, фигурантами которого являлись топ-менеджер и сотрудники «Дортрансстроя», приостановлено. Это процессуальное решение приняли в башкирском МВД, куда полгода назад главк экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России направил материалы дела. Адвокаты обвиняемых заявляют, что следствию так и не удалось найти доказательства вины фигурантов.

    Адвокат виталий буркин

    07.02.2014 17:31 Администратор

    Необычная история произошла с жителем Стерлитамака Романом Забировом. От государства он получит полтора миллиона рублей в виде компенсации морального вреда, причиненного незаконным уголовным преследованием.

    Об этом рассказал в своем ЖЖ адвокат подсудимого — Виталий Буркин:

    «В период с 2006 по 2010 год Роман Забиров был фигурантом сфальсифицированного в отношении него уголовного дела.

    Уфимские строители нашли выход в банкротстве

    В конце прошлого года Арбитражный суд республики ввел процедуру наблюдения в отношении крупнейшего игрока на строительном рынке республики — ООО «Дирекция капитального строительства Фонда жилищного строительства Республики Башкортостан» (ООО «ДКС-ФЖС»).

    Организация с государственным участием (49% принадлежит одноименному ГУП, а до 2013 года — 100%) прославилась в конце лета прошлого года.

    Башкирия: Об адвокатуре, суде и презумпции невиновности

    Адвокат Виталий БУРКИН считает, что становлению справедливого суда способствуют защитники, а людьми должен двигать не страх, а убеждённость в торжестве закона.

    Суд должен подчиняться только закону.

    Был скорым и милостивым

    — Виталий Анатольевич, в апреле ваше профессиональное сообщество отметило день рождения адвокатуры…

    — Да, и то обстоятельство, что наше государство эту дату не отмечает, а только адвокатура, заставляет задуматься.