Адвокат ведение гражданских дел


    Ведение гражданских дел

    Ведение дел адвокатами по гражданским делам является одним из приоритетных направлений деятельности Коллегии адвокатов «Грибаков, Поляк и партнеры» города Москвы. В большинстве случаев разрешение гражданских споров представляет собой сложную юридическую задачу, ведь гражданские дела чрезвычайно разнообразны и для успешного ведения дела необходимо не только быть высококвалифицированным специалистом-теоретиком в области гражданского права, но и иметь большой практический опыт работы.

    Международный правовой центр

    Адвокаты Коллегии разрабатывают правовую позицию и участвуют в судебных разбирательствах по имущественным, корпоративным и трудовым спорам, участвуют в делах о защите чести, достоинства и деловой репутации и компенсации по возникшим в связи с этим ущербам, а также представляют интересы доверителя в ходе исполнительного производства.

    Адвокат ведение гражданских дел

    Участие адвоката в судебном процессе по делу позволит истцу (ответчику или третьему лицу) грамотно отстаивать свои права и законные интересы.

    Судебное разбирательство представляет собой достаточно сложную процедуру, подчиненную определенным правилам, изложенным в процесуальном кодексе России.

    Юридическая помощь

    Адвокат окажет Вам квалифицированную юридическую помощь по гражданским делам как в Минске, так и в судах Республики Беларусь. Вы можете получить юридическую консультацию, заключить договор на составление искового заявления (заявления о судебном приказе, других заявлений о возбуждении гражданских дел), на представление Ваших интересов в суде как в качестве истца, так и в качестве ответчика.

    Ведение гражданских дел

    В жизни каждого человека периодически возникают правовые споры, разрешением которых занимаются суды общей юрисдикции. Если к Вам предъявлен иск или же Вы сами намерены обратиться в суд, то для этого лучше всего воспользоваться помощью профессионалов. Адвокаты КА «Эгида» имеют многолетний опыт работы по ведению гражданских дел в судах, как в федеральных, так и в мировых, и смогут оказать Вам квалифицированную юридическую помощь.

    Адвокат ведение гражданских дел

    Деятельность — оказание юридических услуг.

    Специализация — гражданских дел.

    Опыт работы в указанной сфере с 1993 г. юрисконсульт в организации, с 1995 г. по 2009 г — адвокат. С 1995 г. по 2009 г. — преподавание в Кировском филиале Московской государственной юридической академии. С 2009 г. по настоящее время — ведение наследственных и семейных дел, правовое сопровождение бизнеса, социальных проектов.

    Ведение дел в судах

    ВЕДЕНИЕ ГРАЖДАНСКИХ ДЕЛ В СУДАХ ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ

    гражданского дела в суде – это комплекс мероприятий в рамках действующего процессуального законодательства Украины, направленных на защиту прав на всех этапах судебного разбирательства. Адвокаты по делам – это профессионалы, способные наиболее грамотно и рационально использовать этот комплекс мероприятий.

    Порой случается так, что, имея правду на своей стороне, Вы можете проиграть свое дело в суде исключительно из-за отсутствия опыта в этой сфере.

    Гражданские дела

    Главная »

    Адвокат Верстакова Н.А. осуществляет квалифицированную юридическую помощь гражданам, индивидуальным предпринимателям, организациям по дел на территории РФ.

    Категории гражданских дел, по которым оказывается юридическая помощь:

    Юридическая помощь в гражданском процессе включает:

    Подборку и анализ документов, необходимых для разрешения спора;

    Составление искового заявления и осуществление его подачи в районный суд / мировому судье;

    Составление и направление в случае необходимости претензии и иных документов в адрес другой стороны;

    Ознакомление с материалами дела; Подачу замечаний на протокол судебного заседания;

    Составление апелляционных и кассационных жалоб;

    Участие в качестве представителя Доверителя в судебном разбирательстве судов общей юрисдикции первой, апелляционной и кассационной инстанции;

    Совершение иных действий, необходимых для защиты прав и законных интересов Доверителя.

    Адвокат ведение гражданских дел

    Ведение дел о расторжении брака — от 20 000 р.

    Ведение дел о возмещении материального ущерба, причиненного ДТП — от 20 000 р.

    Ведение дел, связанных с жилищными спорами — от 40 000 р.

    Ведение дел о наследовании имущества — от 40 000 р.

    Ведение трудовых споров — от 20 000 р.

    Ведение дел о взыскании денежных сумм, полученных по договору займа, расписке — от 30 000 р.

    Ведение гражданских дел