Адвокат вадим кобзев


    Адвокат Навального будет оспаривать решение суда

    Полная версия сайта

    По решению Никулинского суда «Кировлес» получит выплату размером в 16 млн. рублей. Адвокат Навального намерен оспорить решение в вышестоящих инстанциях.

    Перед Мосгорсудом будет стоять задача, заключающаяся в определении законности взыскания с Алексея Навального и компании для «Кировлеса».

    Адвокат вадим кобзев

    Никулинский суд столицы в пятницу удовлетворил иск компании «Кировлес» к оппозиционному политику Алексею Навальному . а также к другим осужденным — Петру Офицерову и бывшему гендиректору фирмы Вячеславу Опалеву.

    Теперь по решению суда они должны в солидарном порядке выплатить компании 16,1 млн руб. (по 5,3 млн руб. с человека). Также суд взыскал с каждого из ответчиков госпошлину по 20 тыс.

    Если завтра обыск

    Как сохранить самое ценное

    Следственный комитет продолжает бороться за славу главного поставщика политических новостей в стране. Допросы, аресты и обыски у политических активистов и не только стали почти каждодневной строчкой новостей. Из последних — обыски у губернатора Кировской области Никиты Белых и у исполнительного директора «Фонда борьбы с коррупцией» Владимира Ашуркова, арест националиста Ильи Гущина — еще одного фигуранта «Болотного дела», предъявление обвинения по тяжелой статье (до 10 лет) Алексею Навальному и т.

    Адвокат вадим кобзев

    Приятно осознавать себя vip-клиентом хоть чего-нибудь. Вот, например, у службы судебных приставов я явно vip-клиент, всё делают быстро и в понедельник ко мне домой уже приходят, чтобы описывать и арестовывать имущество.

    Борьба с врагом государства #1 продолжается. Судебные приставы сообщили, что в понедельник придут арестовывать имущество в квартире @navalny

    — Вадим Кобзев (@advokatkobzev) October 9, 2015

    По сфабрикованному делу ИвРоше Навальный должен выплатить за себя и брата 4,5 млн рублей.

    Адвокат: Навальный потребует отмены приговора по делу Кировлеса

    Адвокат Навального планирует после вступления решения ЕСПЧ в законную силу обратиться в Верховный суд России. ЕСПЧ опубликовал решение по делу «Кировлеса», где отказался признать его политическую подоплеку, но отметил нарушение прав Навального и Офицерова на справедливое судебное разбирательство.

    © AP Photo/ Pavel Golovkin

    МОСКВА, 23 фев — РИА Новости.

    Навальный полностью расплатился по иску в рамках дела Ив Роше

    Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU — Оппозиционер Алексей Навальный выплатил долг по гражданскому иску на 4,5 млн рублей, заявленному в рамках уголовного «дела Ив Роше».

    «Навальный выплатил 4,5 млн рублей, и 1 декабря судебные приставы закрыли исполнительное производство», — сообщил «Интерфаксу» во вторник адвокат Вадим Кобзев.

    В банке данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов (ФССП) имя Алексея Навального более не значится.

    Адвокат: Навальный выплатил весь долг по делу — Ив Роше

    04.03.2018 Навальный над «пропастью во лжи»

    Алексей Навальный выплатил весь долг в рамках приговора по делу «Ив Роше». Об этом сообщил адвокат Навального Вадим Кобзев.

    «Ему была предоставлена рассрочка на два месяца, на ноябрь и декабрь, и в соответствии с этой рассрочкой первого декабря он выплатил все 4,5 миллиона рублей», — сказал защитник, добавив, что таким образом в отношении его подзащитного было окончено исполнительное производство по делу.

    Хомяк Навального остается на свободе!: судебные приставы отложили арест имущества оппозиционера

    Судебные приставы перенесли запланированную на понедельник, 12 октября, опись имущества Алексея Навального по исполнительному производству о взыскании долга в рамках дела Yves Rosher. Об этом в своем Twitter сообщил адвокат оппозиционера Вадим Кобзев. По словам юриста, арест имущества отменяется из-за занятости судебного пристава, отвечающего за опись.

    Судебный пристав-исполнитель сейчас уведомил меня, что в силу его занятости по другим делам, арест имущества Навального сегодня отменяется.

    Адвокат Навального рассказал о выплатах оппозиционера по делу «Ив Роше»

    Фото: Геннадий Гуляев / «Коммерсантъ»

    Алексей Навальный выплатил три миллиона рублей по искам в рамках дела «Ив Роше». Об этом ТАСС рассказал адвокат оппозиционера Вадим Кобзев.

    По словам юриста, Навальному осталось выплатить еще 1,5 миллиона, однако инспекция вышла в суд с представлением обязать его сделать это в течение полугода. Вопрос о выплате долга, а также о возможности продления испытательного срока оппозиционеру по делу «Ив Роше» на месяц Люблинский суд рассматривает в среду, 7 октября.

    Русский борец с коррупцией Алексей Навальный столкнулся с угрозой попасть в тюрьму