Адвокат трудовое права


    Некоммерческая организация Мурманская коллегия адвокатов 183031, г

    Целями трудового законодательства на территории Российской Федерации являются установление государственных гарантий трудовых прав и свобод граждан, создание благоприятных условий труда, защита прав и интересов работников и работодателей.

    Основными способами защиты прав и свобод в России являются:

    Адвокаты нашей коллегии имеют широкую практику применения норм законодательства и успешного разрешения индивидуальных споров.

    Трудовое Право Адвокат по ТРУДОВЫМ СПОРАМ

    это сообщество юристов и адвокатов, специализирующихся на делах по спорам. споры (в том числе коллективные) могут возникать по самым различным вопросам применения законодательства и иных правовых актов:

    — при увольнении и сокращении штата сотрудников; — наложении дисциплинарного взыскания; — невыплате заработной платы и/или компенсаций; — взыскание процентов за задержку выплаты заработной платы и иных выплат; — о материальной ответственности работников за ущерб, причиненный работодателю; — о восстановлении на работе независимо от оснований прекращения трудового договора; — об изменении даты и формулировки причины увольнения; — о переводе на другую работу; — об оплате за время вынужденного прогула; — о выплате разницы в заработной плате за время выполнения нижеоплачиваемой работы; — о неправомерных действиях (бездействии) работодателя при обработке и защите персональных данных; — об отказе в приеме на работу; — лиц, работающих по договору у работодателей — физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями; — работников религиозных организаций; — лиц, считающих, что они подверглись дискриминации.

    АДВОКАТ МЕРКУЛОВ ВАЛЕРИЙ ЮРЬЕВИЧ 614039, г

    Целями трудового законодательства являются установление государственных гарантий прав и свобод граждан, создание благоприятных условий труда, защита прав и интересов работников и работодателей.

    Основными способами защиты работниками трудовых прав являются:

    Представление интересов работников в индивидуальных спорах по заявлениям:

    В рамках оказания правовой помощи по защите нарушенных прав адвокат осуществляет следующий спектр услуг:

    Консультации юриста, трудовое право

    отношения в наше время приобретают особое значение. От них зависит благосостояние человека, а нередко и судьба. Ключ к решению проблемы – баланс интересов работника и работодателя. Однако то, что теоретически кажется не таким уж сложным, на практике нередко оказывается труднодостижимым. Возникает немало спорных ситуаций. И у одной, и у другой стороны существует необходимость в консультациях юриста.

    Юридическая помощь

    Адвокат, Юрист по трудовым спорам (делам) в Днепропетровске.

    Нашей целью является качественная защита интересов Клиента в Днепропетровске и оказание ему квалифицированной помощи для достижения положительного результата в решении юридических проблем любой категории сложности в максимально сжатые сроки. Трудовой спор можно определить как неурегулированное разногласие между работодателем и работником или работодателем и коллективом работников.

    Трудовое право

    Наше адвокатское бюро оказывает юридические услуги по праву Германии на русском и немецком языках как работникам (сотрудникам), так и работодателям (предпринимателям). В сферу нашей деятельности входят:

    Обязательно учтите, что сроки судебного обжалования увольнения с рабочего места в Германии строго нормированы.

    Адвокаты в Германии

    Составление трудовых соглашений Защита от увольнения Представление интересов в суде по вопросам

    Трудовое право Германии не уложено в единый кодекс и рассеяно по различным законам регулирующим три основные области трудового права:

    индивидуальное право (сюда относятся правила по заключению и расторжению трудовых договоров и регулирования их содержания)

    коллективное трудовое право, предметом которого являются регулирование правовых отношений между работодателями и объединениями работодателей и профсоюзами.

    Практика трудового права (кадровая)

    Для здорового существования и эффективной деятельности организации требуется четкая и сбалансированная политика между работодателем и работником. Адвокат Кирилл Маментьев обеспечит п роведение проверок оформления отношений на предприятиях в целях выявления и минимизации возможных рисков для работодателя, разработка стратегии в целях оптимизации трудового управления персоналом с учетом особенностей работы каждой компании (досудебное и судебное разрешение трудовых споров и др.

    Трудовое право

    Главная » право

    Конституция Украины гарантирует каждому гражданину нашей страны право на труд, его достойную оплату и безопасные условия. При этом действующее национальное трудовое право гарантирует надёжную защиту от незаконного увольнения и сокращения.