Адвокат разводы раздел имущества


    Адвокат разводы раздел имущества

    Сколько бы не приходилось говорить или слышать о разводе. но у каждого это именно свои переживания. Однако, мы делимся ими с близкими, и порой понимаем, что у кого-то весь этот ужас прошел значительно проще. Ну, легче, что-ли. Начинаем анализировать, и понимаем, что дело не в легкости, а в осведомленности. Просто кого-то провели за руку, почти в прямом значении этого слова. В дело вовремя был привлечен опытный специалист — юрист.

    Брачный договор — услуги семейного адвоката в Киеве

    Что такое брачный договор?

    Брачный договор и контракт о разделе при разводе — это документ, который детализирует соглашение, достигнутое супругами в отношении имущества, купленного до брака и в браке. Развод и раздел имущества вот основные вопросы, возникающие после начала процедуры расторжения брака.

    Адвокат по семейным делам

    окажет неоценимую помощь в разделе имущества, определении места жительства несовершеннолетних детей и других семейных спорах.

    Судебный раздел имущества при разводе с помощью нашего адвоката

    Существует два способа разделения имущества супругов: внесудебный и судебный. Мы предоставляем услуги по каждому виду регулирования:

    Раздел имущества через суд применятся в том случае, если между бывшими супругами не был заключен брачный договор или соответствующее соглашение. При выборе этого пути доли признаются равными (имущество делят равными частями между супругами).

    Адвокат в Херсоне Головченко Руслан Владимирович

    Признание брака недействительным, развод супругов, раздел, определение и взыскание алиментов в твердой денежной сумме либо в процентах от заработка.

    Раздел имущества при разводе – это решение целого ряда сложных вопросов между двумя, некогда любящими людьми.

    Адвокат разводы раздел имущества

    Развод. Раздел имущества. Развод в суде. Расторжение брака в судебном порядке. Раздел общего имущества супругов. Признание брачного договора недействительным. Определение места жительства детей. Определение порядка общения с детьми. Оспаривание отцовства.

    Семейные вопросы

    Если у вас семейный спор, Вы должны понимать, что это непростое испытание и для вас, и для ваших близких. В такой ситуации важно не быть одному, важно иметь соратника, на которого можно положиться и доверить решение деликатных проблем.

    Для наших клиентов, мы стараемся стать таким соратником, советчиком и партнером на все время семейного конфликта. Наши юристы и адвокаты. специализирующиеся на семейных спорах, будут биться за вас, ваших детей и близких, за вашу собственность — одним словом за ваше будущее.

    Адвокат разводы раздел имущества

    Целью настоящей статьи является ознакомление с новым законом о разделе пенсионных накоплений супругов после расторжения брака, вступившем в действие весной 2015 г.

    חוק לחלוקת חיסכון פנסיוני בין בני זוג שנפרדו, התשע»ד – 2014.

    Итак, до принятия закона суды, если супруги не заключали совместный договор, делили пенсионные накопления по закону об имущественных отношениях между супругами 1973 г.

    Юридическая компания Доминус

    Юридическая компания «ДОМИНУС» » Юрист по семейным делам: брачный договор, развод, раздел имущества. Разрешение семейных споров.

    Семейные споры – явление распространенное, и большинство из них удается разрешать самостоятельно в несудебном порядке. Однако если дело все же доходит до развода (расторжения брака), то супруги практически никогда не могут самостоятельно договориться о разделе совместно нажитого имущества.

    Адвокат разводы раздел имущества

    Все чаще разводы становятся единственным выходом в разрешении семейного конфликта. По данным Росстата количество разводов в последние годы увеличивается, а их число по отношению к заключенным бракам за 2013 год составило примерно 50%.

    Эта неутешительная статистика говорит о том, что ежегодно несколько сотен тысяч разошедшихся пар сталкиваются с вопросом раздела имущества и вынуждены разбираться в сложных юридических вопросах, связанных с данным процессом: в какие сроки нужно поделить; какое имущество подлежит разделу; обязательно ли идти в суд; спасает ли от раздела имущества брачный договор и т.

    Развод и раздел имущества

    ООН назвала Россию мировым лидером по числу разводов — россияне разводятся чаще, чем жители любой другой страны. Согласно данным исследования ООН за 2013 год, на тысячу граждан России приходится 4,8 развода, а всего за 2011 год в стране были расторгнуты 669 тыс.