Адвокат по жилищным вопросам стоимость


    Юрист по жилищным вопросам

    В том случае, если у Вас возникли проблемы в области наследства, жилищного и гражданского права, на помощь придет квалифицированный юрист по жилищным вопросам «Профессионального сообщества юристов».

    Зачастую многие владельцы жилых объектов не обращают внимания на разницу между собственником и нанимателем, не видят отличий между обязанностями и правами в процессе пользования жилым помещением.

    Услуги адвоката по жилищным вопросам

    Записаться на консультацию Вы можете позвонив по телефону (495) 901-22-44

    Наиболее часто встречающейся категорией разбирательств, случающихся в жизни людей, являются жилищные споры. Они касаются раздела имущества, вселения и выселения, признания права собственности на недвижимость и т.д. Для решения вопросов жилищного законодательства без профессиональной помощи юристов обойтись сложно.

    Жилищные споры

    Споры из-за жилища способны нарушить покой на долгие годы, поссорить родственников и попросту лишить человека крова. Как решить проблему при минимальных моральных и материальных затратах? Единственно верный выход – обратиться к адвокату по жилищным вопросам.

    Специалист с легкостью разрешит ваше затруднение или, если задача слишком сложна, то, по крайней мере, значительно минимизирует ваши убытки.

    Адвокат по жилищным вопросам

    Жилище – особое благо, имеющееся у человека и находящееся под зашитой государства. В законодательстве можно найти огромное количество норм, регулирующих вопросы, связанные с жильем. Есть даже целые кодексы – Жилищный кодекс РФ – яркий тому пример. Особенность защиты прав в сфере жилища заключается в том, что отрасль является гражданско-правовой. То есть, то лицо, чьи жилищные права нарушаются, должно позаботиться о защите прав самостоятельно.

    Помощь, консультация адвоката, юриста по жилищным вопросам

    Жилищные споры – довольно сложный процесс, поскольку в конфликтных правоотношениях принимают участие близкие и родные люди. Конфликт может возникнуть в результате раздела имущества после брака, получения наследства, выселения из квартиры в результате сноса дома и т.п. Нередко подобные дела доходят до судебных разбирательств.

    Консультации по жилищным вопросам

    Составления искового заявления

    Представительство в суде

    Помимо стандартных юридических услуг, мы также предлагаем следующее:

    Чтобы воспользоваться нашими услугами, оформите заявку с помощью формы ниже.

    Юрист по жилищным вопросам

    Наших юристов выгодно отличает опыт работы в Жилищной инспекции и Департаменте политики города Москвы. т.к. бывшим коллегам легче найти общий язык. Преимущество работы в перечисленных органах дает возможность нашим юристам одерживать победы в судах.

    Первый этап – это подготовка к суду, которая включает в себя сбор доказательств.

    Стоимость услуг адвоката по жилищным делам

    Уже на первой консультации с адвокатом по делам Вы узнаете порядок дальнейших действий для продолжения сотрудничества, а также точную стоимость на оказание юридической помощи по вопросам. Адвокат по делам изучит документы и, таким образом, определит конечную стоимость комплекса юридических услуг необходимых для ращрешения поставленого задания.

    Адвокат по жилищным делам в Москве

    Право на жилье – фундаментальный правовой институт, социальная значимость которого признается государством. Оно гарантирует это закреплением соответствующей нормы в Конституции РФ и защищает посредством функционирования судебной системы.

    Специальная отрасль права регулирует правоотношения, связанные с реализацией гражданами своих прав на жилье. А в среде профессиональных правозащитников выделяется отдельная специализация — адвокат по делам.

    Жилищные споры

    Данная категория дел является одной из самых тяжелых в судебной практике. С данным видом права нам приходится сталкиваться непосредственно каждый день. Соседи мешают спать (шумят), приобретение наследства и определение долей, раздел квартиры (не движимого имущества), отказ в приватизации, выселение и многое другое. В качестве дополнительной сложности данной категории дел, является тот факт, что судиться приходится с родственниками и бывшими супругами.

    Адвокат по жилищным вопросам

    Воспользовавшись услугами нашей коллегии, вы можете

    Стоимость услуг адвоката по вопросам в МГКА — от 4 000 рублей. Точную сумму вы сможете узнать после консультации, которая является бесплатной.

    Мы ведем страхование ответственности перед клиентами согласно закону. При причинении ущерба вследствие проигрыша дела вам выплачивается компенсация в пределах 5 000 000 рублей.

    Адвокат (юрист) по жилищным вопросам