Адвокат по жилищным делам москва


    Адвокат по жилищным вопросам Москва

    Колтман Инна Викторовна

    Получить консультацию адвоката по вопросам Колтман Инны Викторовны или записаться на прием можно по телефону 8 (909) 907-78-12 .

    Стоимость консультации, неограниченной по времени и количеству вопросов, составляет 1000 рублей.

    Жилищные судебные споры и исковые вопросы — услуги юриста и адвоката

    споры

    споры – споры по жилищным делам (например, споры о выселении) широко распространены в наше непростое время. Они возникают как на досудебной стадии, так и в суде (жилищные судебные споры, жилищные споры в суде). Большое значение имеет досудебная стадия, где разрешение жилищных споров производится на основе добровольного волеизъявления сторон.

    Квалифицированная помощь адвоката по гражданским делам VEHUIAH

    За всю жизнь человек часто сталкивается с различными гражданскими проблемами. Это споры в семье, нарушения на работе, наследование имущества и многое другое. Помощь адвоката по гражданским делам требуется довольно часто, именно поэтому дела подобного рода решаются в нашей компании ежедневно.

    Профессиональный адвокат по гражданским делам – это высококлассный специалист, подробно разбирающийся во всех тонкостях и моментах законодательства, гражданского, семейного и жилищного права.

    Адвокат по жилищным делам москва

    Квартирный вопрос, как известно, может испортить любые отношения. Незнание прав, низкая юридическая грамотность, ошибки в документации, действия третьих лиц – все это приводит к спорам, решать которые самостоятельно не всегда получается. Адвокат по делам в Москве поможет вам решить спор, возникший в области недвижимости.

    Разберемся, какие вопросы решает адвокат по жилищным делам в Москве.

    Адвокат по жилищным вопросам в Москве

    Наследство Принятие, оспаривание, раздел Шаг1 Шаг2 Шаг3

    вопросы Выселение из жилья, раздел квартир, купля-продажа, дарение и др. Шаг1 Шаг2 Шаг3

    Брачный договор Составление, признание недействительным Шаг1 Шаг2 Шаг3

    Другое Предварительные договоры, займы и кредиты, страхование, потребительские права и др. Шаг1 Шаг2 Шаг3

    Гражданские споры

    Услуги адвоката по гражданским делам распространяются на урегулирование споров из достаточно разных областей действующего законодательства. Специалисты такого профиля занимаются делами, которые связаны с нарушениями прав граждан и их свобод, а эти нарушения могут иметь место не только в гражданских правоотношениях, но и в, трудовых, земельных или семейных. Таким образом, адвокатов этой специализации можно с одинаковым успехом приглашать представлять интересы клиента на процессах о разводе, разделе имущества, алиментах, наследстве, сделках с объектами недвижимости, взыскании задолженностей, спорах со страховыми компаниями или государственными учреждениями и многих других вопросах, касающихся ущемления прав граждан страны.

    Адвокат по жилищным спорам

    Любой спор, который возникает из жилищных правоотношений, называется жилищным спором, согласно ст. 11 ЖК РФ и ст. 22 ГПК РФ. Жилищные споры являются одной из самых распространенных категорий гражданских дел, требующих судебных разбирательств. Это неудивительно, поскольку для каждого человека жилье является наиболее ценным недвижимым имуществом, благодаря которому создаются семейные отношения.

    Адвокат по жилищным вопросам Москва

    Колтман Инна Викторовна

    Получить консультацию адвоката по жилищным вопросам Колтман Инны Викторовны или записаться на прием можно по телефону 8 (909) 907-78-12 .

    Стоимость консультации, неограниченной по времени и количеству вопросов, составляет 1000 рублей.

    Адвокат по жилищным делам в Москве

    Право на жилье – фундаментальный правовой институт, социальная значимость которого признается государством. Оно гарантирует это закреплением соответствующей нормы в Конституции РФ и защищает посредством функционирования судебной системы.

    Специальная отрасль права регулирует правоотношения, связанные с реализацией гражданами своих прав на жилье. А в среде профессиональных правозащитников выделяется отдельная специализация — адвокат по делам.

    Гражданские споры