Адвокат по трудовым спорам пензы


    Афина — Центр судебной защиты

    «Афина»-центр судебной защиты оказывает следующие услуги:

    Наши Юристы имеет многолетний опыт работы в сфере гражданско-правовых и налоговых отношений. Юристами организации с положительным результатом разрешено множество затруднительных ситуаций в семейном, трудовом и жилищном праве. Эффективно проведена защита интересов физических и юридических лиц в таких делах как, взыскание страховых выплат по ОСАГО и КАСКО, долгов по договорам и распискам, взыскание убытков, вреда, ущерба и пеней, признание права собственности на недвижимое имущество и земельные участки, признание сделок недействительными, споров возникших из договорных правоотношений, споров о наследовании имущества, а также споров с налоговыми органами о наложении административных взысканий.

    Адвокат по трудовым спорам пензы

    Главная страница » Защита прав граждан в суде

    Адвокат Корчуганова Наталья Вячеславовна специализируется на ведении в судах:

    •гражданских дел (восстановление нарушенных прав , признание недействительности сделки и применение последствий недействительности, взыскание пеней, неустойки, процентов, расторжение договоров и многие другие вопросы),

    •трудовых споров (восстановление на работе после незаконного увольнения, взыскание задолженности по заработной плате и пр.

    Услуги адвокатов в пензе

    Выбор адвоката – задача не из легких. Из сотен специалистов, называющих себя адвокатами, необходимо выбрать одного, своего, которому можно полностью довериться, который сможет грамотно и в кратчайшие сроки оказать Вам юридическую помощь.

    Сегодня никто не застрахован от ситуаций, в которых может потребоваться срочная юридическая поддержка и на поиски специалиста нужного профиля может быть совсем мало времени.

    Трудовое право, юрист по трудовым спорам

    Директор приходит в отдел кадров, наугад вытаскивает из пачки десять личных дел сотрудников и говорит: — Этих — уволить! — За что? — Не люблю неудачников!

    Споры, вытекающие из трудовых правоотношений (трудовые споры) – это споры между работодателем и работником в части применения к трудовым правоотношениям норм трудового законодательства. Трудовые споры могут возникать как между одним работником и администрацией, так и между целым коллективом и администрацией организации, учреждения с другой стороны.

    Адвокатский Альянс «Сёмин — Co»

    Трудовые споры – это разногласия, которые были неурегулированны перед приемом на работу между работодателем и его работником по вопросам применения законов и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, коллективного договора, соглашения, трудового договора.

    Трудовое право

    В этой категории мы собираем вопросы и ответы, касающиеся трудовых споров

    Заключил Трудовой договор с Государственным заводом — по Трудовой книжке! На работу выходить первый день 28 ноября, но я очень плохо себя чувствую — простыл. Могу ли я вместо выхода на работу 28 ноября взять больничный лист? Допустимо ли это, и на какой срок я могу болеть — 1мес — 3 мес? Может ли работодатель применить ко мне какие либо санкции?

    Оформляете листок нетрудоспособности в поликлиннике, заблаговременно уведомляете работодателя о своей болезни (если, конечно, не выздоровеете до 28.

    Адвокат по трудовым спорам пензы

    Часто происходят ситуации, при которых работника ставят перед выбором – увольнение по собственному желанию или же увольнение за дисциплинарный проступок. «найти» который недобросовестный работодатель легко сможет. Что делать в такой ситуации?

    Ответ один, и достаточно прозаический: обращаться к специалисту по трудовым вопросам, потому что именно специалист в данной области права, обладающий к тому же опытом по разрешению подобных конфликтных вопросов может помочь Вам выбрать позицию и разработать стратегию наиболее выгодную именно для Вас.

    Услуги адвоката

    Адвокат Далецкий Сергей Николаевич . осуществляющий деятельность на основании Свидетельства № 655 от 14.07.2010 г. выданного Министерством юстиции России по Пензенской области, при своем участии в решении Вашей проблемы гарантирует:

    Спектр юридических услуг, оказываемых адвокатом Далецким С.

    Гражданство Разрешение на работу

    Как показывает практика, все чаще российские компании в своей деятельности используют иностранную рабочую силу.

    Иностранным гражданином является физическое лицо, не являющееся гражданином Российской Федерации и имеющее доказательства наличия гражданства (подданства) иностранного государства.

    Афина — Центр судебной защиты

    «Афина»-центр судебной защиты оказывает следующие услуги: