Адвокат по семейному праву в москве


    Адвокат по семейному праву в москве

    Множество людей по всему миру пользуются услугами юриста.

    Оформить брачный договор или расторгнуть его, дать консультацию при совершении сделок членами семьи, а так же при разделе имущества и защиты прав несовершеннолетних детей. Вам понадобится своевременная помощь семейного юриста или адвоката. Из множества юристов по «Семейному праву» Вам надо выбрать для своей защиты, адвоката или юриста, которому Вы полностью доверите отстаивать свои права.

    Семейный юрист

    Юрист по семейным делам — Манаенков Павел Геннадьевич .

    Член Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России».

    Представляет интересы клиентов в судебных, административных и иных органах. Осуществляет руководство юридической фирмы «Манаенков и партнеры».

    Адвокат по семейным делам

    Консультация — от 1000 рублей для физических лиц

    Подготовка искового заявления (возражения, отзыва, жалобы, претензии) — от 5000 рублей

    Участие в одном судебном заседании — от 10 000 рублей

    Представление интересов в суде первой инстанции до вынесения решения по делу — от 25 000 рублей

    Представление интересов в суде второй, третьей инстанции до вынесения судебного акта — от 15 000 рублей

    После вынесенного судебного решения и положительно разрешенного дела, возможна подготовка ходатайства о распределении судебных издержек, для того чтобы вернуть Вам денежные средства уплаченные по договору на оказанию юридических услуг.

    Адвокат по семейному праву

    Проблемы связанные с семейными отношениями — это то, что знакомо большинству из нас. Тысячи людей женятся или разводятся каждый день. И совершенно не удивительно, что есть множество людей, которые вынуждены решить вопросы, связанные с семейным правом в суде. Проблемы могут возникать у многих, однако далеко не каждый знает свои законные права.

    Семейный адвокат

    Семейный юрист преследует главную цель — разрешить конфликт между членами одной семьи наиболее логичным и верным методом, чтобы после расторжения брака отношения бывших мужа и жены остались адекватными, без неприязни.

    Вариант идеального развода, когда супруги не предъявляют друг к другу претензий и самостоятельно могут поделить совместное имущество, сегодня доступен лишь единицам.

    Услуги семейного адвоката

    Семейное право — отрасль частного права, регулирующая основанные на факте брака и родства имущественные и неимущественные отношения. Имущественные отношения — это классическая область, в которой у клиентов возникают затруднения: взыскание алиментов, раздел имущества, исполнение брачного договора и т.д. Дела в категории «семейное право» могут быть крайне деликатными, запутанными, касающимися крупных сумм и дорогостоящих объектов имущества, и успех судебного и досудебного разбирательства напрямую зависит от качества предоставляемой услуги семейного адвоката .

    Адвокат по семейному праву в москве

    Судебный адвокат. Основатель Адвокатского Бюро «Щеглов и Партнёры». Член Адвокатской Палаты г. Москвы. Рег. номер в реестре адвокатов Москвы — 77/1165. Специализация: консалтинг, федеральная и муниципальная собственность, взыскание долгов, недвижимость. Курируемые направления: учреждение и сопровождение оффшорных компаний; представление доверителей в Верховном Суде, Генпрокуратуре РФ, Высшем и Московском областном и городском арбитражных судах.