Адвокат по работе с банками


    Кредитный адвокат

    В дореволюционное время в хорошие дома на порог не пускали ростовщиков. Времена изменились. Ныне банкир социально обеспеченная предельно уважаемая профессия. Однако деятельность любого банка — суть ростовщик. Как правило, в кредитном договоре банкир предусматривает начисление помимо основных процентов, проценты за просроченную задолженность, проценты на проценты, штрафы, пени. и если должник чуть-чуть запутался в платежах или у него не было возможности вовремя оплатить кредит, то мгновенно попадает в финансовую кабалу.

    Банковский сектор и финансы

    – это та часть экономической отрасли, которая непрерывно и динамично меняется. Это обусловливает возникновение потребности в постоянном правовом сопровождении компаний, ведущих деятельность в данном нестабильном секторе.

    Компания LEX-LIGA предоставляет широкий спектр юридических услуг клиентам, которые осуществляют деятельность в финансовой и банковской сфере.

    Адвокат по работе с банками

    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

    На сайт Новосибирского адвоката — Спиридонова Михаила Владимировича.

    Я, являюсь членом Адвокатской палаты Новосибирской области (рег. № 54/1589), профессиональную деятельность осуществляю в составе коллегии адвокатов «Бойко и партнеры».

    Антиколлекторские услуги

    Брали с мужем кредит наличными. Платили всегда вовремя, чтобы быстрее погасить. Когда внесли последний платеж, то выяснилось что у нас какая-то просрочка. Начали звонить из банка. Ребята из Первого антиколлекторского агентства провели анализ договора и составили претензию в банк. В общем мы благополучно избавились от этого кредита и с нас ничего больше не требуют. Спасибо большое за ваш честный труд и результаты.