Адвокат назаров ерлан булатович

    Судебная практика по ст

    Россия, Кемеровская область, Кемерово

    В этой лекции раскрываются основные этапы проверки законности и обоснованности постановления о привлечении в качестве обвиняемого, наиболее типичные ошибки следователей и дознавателей, а так же возможные варианты действий всех участников уголовного процесса на данном этапе предварительного расследования.

    Материал будет полезен как начинающим адвокатам, так и всем практикующим юристам (в т.

    Как обжаловать заключение психолого-психиатрической судебной экспертизы

    Россия, Архангельская область, Архангельск

    как обжаловать заключение психолого-психиатрической судебной экспертизы, либо действия экспертов при ее проведении в связи с проведением экспертизы по материалам о состоянии псих. здоровья, представленным несвоевременно и в неполном объеме, что подтверждается протоколами выемки из психо-неврол. диспансера Возможно ли после вынесения приговора, вступившего в законную силу, обжаловать заключение экспертизы, действия экспертов в соответствии с гл.

    Судебная практика по ст

    Упомянутая статья закона УК РФ

    Статья 294. Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования

    1. Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия —

    наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.