Адвокат на павелецкой


    Разводка по-павелецки

    Одна ловушка для водителей приносит инспекторам ДПС до 100 000 рублей за смену

    Павелецкий вокзал стал ловушкой для автолюбителей. После начала здесь реконструкционных работ для водителей эта точка стала «черной дырой», высасывающей деньги, а для нарядов ДПС — любимым местом засады.

    Юридическая консультация у станции метро Павелецкая

    ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ станции метро Павелецкая:

    В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 «О персональных данных» — мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.

    Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

    Сколько стоят услуги адвоката?

    Каждый должен заниматься своим делом, а потому, когда дело доходит до суда, лучше обратиться к компетентному юристу. Но во сколько обойдутся услуги адвокатов. Определенного, строгого прайса на юридическом рынке нет. И это неудивительно, поскольку сфера эта довольно обширна, а специалисты, работающие в ней, имеют различную квалификацию и опыт. Как правило, адвокат сам устанавливает цены на свои услуги, и чем больше на его счету будет выигранных дел, тем они выше.

    Адвокат на павелецкой

    Участку возле Павелецкого вокзала найдут нового хозяина

    Фото: Е. Разумный / Ведомости

    Вчера состоялись публичные слушания по проекту планировки транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Павелецкая». Узел займет около 11 га на территории вокруг Павелецкого вокзала общей площадью 38,87 га и будет включать в себя двухуровневый паркинг на 1300 машино-мест и транзитный уровень, объединяющий паркинг с зонами пересадки на общественный транспорт, сообщил представитель компании-заказчика проекта планировки – «РВ-метро».

    Заброшенная Павелецкая площадь: кто ответит?

    Площадь Павелецкого вокзала последние лет 6 представляет собой крайне печальное зрелище: заброшенные котлованы, окопы, провода и свалки земли. Безусловно, все это портит внешний облик центра Москвы.

    Вот такая убогая картина открывается обывателю:

    Что это за безобразие?

    Ответ на мой запрос был предоставлен Префектурой ЦАО:

    Нотариусы, адвокаты на станции метро ПАВЕЛЕЦКАЯ (рядом)

    ГАЙДУК ОКСАНА ВЯЧЕСЛАВОВНА; Нотариусы, адвокаты 115114, Москва, Кожевническая ул. 2 (р-н) ЦАО:Замоскворечье; ст.м. Павелецкая (300м на З) тел. 235-0310

    АЛАРА АГЕНТСТВО ПЕРЕВОДОВ; Нотариусы, адвокаты 115054, Москва, Зацепский Вал ул. 5, офис 88 (р-н) ЦАО:Замоскворечье; ст.м. Павелецкая (300м на ЮЗ) тел. 235-7269 факс: 235-7269 e-mail: [email protected]

    Контактная информация

    Пешком

    От станции метро «Павелецкая-радиальная». Выйти на Павелецкую площадь и двигаться вдоль Павелецкого вокзала в сторону Кожевнической улицы. Дойдя до пересечения с Кожевнической улицей, перейти улицу по пешеходному переходу, повернуть направо и двигаться вдоль трамвайных путей. Поравнявшись со зданием торгового комплекса «Кожевнический» и магазином «Парижская коммуна» пройти еще несколько метров вперед по Кожевнической улице (вдоль этого же здания) до проходной с табличкой «Парижская коммуна».

    АСВ продает проблемные активы Аблязова за 2, 8 млрд рублей

    Агентство по страхованию вкладов (АСВ) продает имущество банка беглого банкира Аблязова на 2,8 млрд рублей. Лот может быть интересен двум десяткам компаний, но на цену и на их интерес влияет существенный риск — московские власти готовятся отобрать у ОАО «Павелецкая» участок на Павелецкой площади

    АСВ выставило на торги права требования разорившегося АМТ-банка к ОАО «Павелецкая» — это инвестор проекта «Матрешка Молл» на площади Павелецкого вокзала.

    Адвокат на павелецкой

    Франция приняла решение об экстрадиции Мухтара Аблязова, бывшего собственника АМТ Банка (Россия) и БТА Банка (Казахстан), обвиняемого во многомиллиардных хищениях. Однако далеко не факт, что мошенник скоро предстанет перед судом в РФ.

    О том, что может этому помешать и почему России так важно это дело, рассказал старший партнер известной юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры», которая занимается делом БТА в течение почти семи лет, адвокат Роман Марченко.

    Помощь адвоката в любой отрасли права

    Что такое юридическая помощь адвоката и какие вопросы решаются адвокатом.

    Юридическая помощь адвоката – это помощь, к которой прибегает человек, попавший в весьма тяжелые жизненные ситуации, связанные с законодательством. Как правило, решение таких проблем требует очень ограниченного времени и серьезных профессиональных знаний закона. Сложность для далёкого от юридической сферы обывателя заключается не только в том, что правовые документы составляются с использованием специфических терминов, но и в постоянно изменяющимся законодательстве.

    Адвокат на павелецкой