Адвокат москвы по жилищным делам


    Адвокат по жилищным вопросам и делам

    Московская коллегия адвокатов «Вашъ Юридический Поверенный» осуществляет квалифицированную помощь в сфере административного, уголовного и гражданского права как юридическим, так и физическим лицам. При этом в сферу нашей деятельности входит предоставление интересов наших клиентов как в судах общей юрисдикции, в государственных и правоохранительных органах на территории всего столичного региона.

    Судебные жилищные споры

    Жилищные споры — это особая разновидность споров, затрагивающих права и интересы граждан и организаций, необходимость защиты их субъективных прав по владению, пользованию и распоряжению жилыми помещениями.

    В судебной практике дела, связанные с жилищными вопросами, условно охватываются более широким понятием «гражданские дела», а защищает интересы сторон юрист по жилищным спорам.

    Жилищные вопросы разрешаются судами:

    Недвижимость — один из самых ценных объектов гражданских прав.

    Жилищное право

    Каждый человек нуждается в жилище.

    Эта потребность является основополагающей и неотъемлемой, поэтому необходимость разрешения жилищной проблемы остро встает в любом государстве.

    Право человека на жилище является конституционным, оно закреплено в ст. 40 Конституции Российской Федерации – основного закона РФ.

    Закреплением в Конституции права на жилище государство приняло на себя ответственность за обеспечение и охрану этого права гражданам, которое означает возможность каждого иметь жилище и в необходимых случаях пользоваться защитой государства от его произвольного лишения.

    Адвокат по жилищным вопросам

    Законы Российской Федерации четко регламентируют права граждан на свою частную собственность, тем не менее, споры по жилищным вопросам всегда были и остаются наиболее сложными и распространенными в юридической практике. Дело в том, что в этой сфере может возникать огромное количество разнообразных проблем – от оплаты коммунальных услуг и до неправомерного завладения чужим недвижимым имуществом.

    Услуги адвоката по жилищным вопросам

    Жилищное право — это совокупность правовых норм, регулирующих любые отношения с жильем. В широком смысле это комплексный институт, который имеет черты гражданского права в целом и черты других отраслей права, присутствующих в жилищных правоотношениях. Такая особенность жилищного права требует от юриста высокой квалификации и знаний в нескольких правовых областях. предлагает Московская коллегия адвокатов «Международный правозащитный центр «Принципиальная позиция».

    Ведение гражданских дел в Москве

    Категория гражданских дел очень обширна и может включать в себя огромный спектр различных споров, возникающих между физическими лицами, обществом и государством. В них включают:

    Я оказываю услуги адвоката по гражданским делам с 1996 года, и готов оказать вам качественную юридическую помощь.

    Ведение гражданских дел

    При ведении гражданских дел имущественного характера фиксированная плата может быть заменена комбинированной формой оплаты — фиксированная сумма плюс проценты от присужденного доверителю имущества (денег)

    Гражданские споры являются самыми распространёнными в жизни современного человека. Но, к сожалению, не всегда двум поспорившим людям удаётся договориться и полюбовно разойтись, иногда ссоры и конфликты нуждаются в рассмотрении в суде.

    Услуги адвокатов Москвы по гражданским делам

    Современный человек вынужден жить в мире, полном проблем и разногласий и не только глобальных, но и вопросов, что называется, личного масштаба. Раздел имущества или споры о детях при разводе, отстаивание авторских прав или сомнения в законной силе завещания — сложных ситуаций множество. Зачастую найти самостоятельно правильные пути разрешения конфликта, на какой бы почве он ни возник, бывает очень проблематично, а в некоторых случаях и невозможно.

    Жилищный адвокат

    Одним из ведущих направлений в деятельности юридической фирмы «Вашъ представитель» является оказание услуг в области жилищного законодательства. Обширный опыт юридической работы, связанный с возникновением, осуществлением, прекращением, изменением прав владения, распоряжения и пользования недвижимым имуществом, дает возможность нашим специалистам оказывать квалифицированную помощь в сфере жилищного права.

    Адвокат по жилищным вопросам

    Цена: от 30000 руб Срок: 2-6 мес.