Адвокат как раскрутиться


    Защита прав в отношении доменных имен

    Принято считать, что хорошее доменное имя это уже полдела для удачной раскрутки сайта. Достаточно посмотреть статистику журнала DN Journal чтобы понять, какие домены пользуются особой популярностью. К примеру, уже этот год отметился тем, что доменное имя Pocker.org было продано с аукциона за 1 миллион долларов, и хотя эта цена далеко не самая высокая в истории, но не стоит забывать особенности нынешней мировой экономики и достаточно усеченные бюджеты большинства мировых компаний.

    Адвокат по уголовным делам

    Адвокатская группа «Румянцев и Коллеги» предлагает вам квалифицированную помощь адвокатов, специализирующихся на уголовных делах. Мы располагаем необходимыми знаниями и имеем достаточный опыт работы, позволяющий выигрывать процессы даже особой сложности. Предоставленный нами адвокат и защитник по уголовным делам — это гарантия высочайшего уровня профессионализма и активная позиция в суде. Кроме того, адвокатская группа «Румянцев и Коллеги» предоставляет вам возможность выбрать специалиста, с которым вы сможете «сработаться».

    Примеры раскрутки сайтов

    Раскруткой сайтов юристов и адвокатов я занимаюсь с 2006 года. За это время у меня накопился достаточный опыт и я решил выложить несколько примеров своих работ.

    На этой странице я предлагаю Вам ознакомиться с некоторыми примерами раскрутки юридических сайтов и ресурсов адвокатов. К каждой картинке даны подробные пояснения. Если у Вас возникнут вопросы, Вы всегда можете написать мне или позвонить.

    Адвокат как раскрутиться

    Наибольший объем выплат у страховщиков приходится именно на КАСКО, поэтому они будут поднимать цены на полисы автострахования и всячески сдерживать выплаты по ним.

    Автостраховщиков ждет дальнейший рост убыточности по полисам автоКАСКО и «проедание» резервов, а их клиентов – длительное ожидание выплат и повышение тарифов в среднем еще на 10%

    Средний тариф на полное автоКАСКО сейчас составляет 6–7% страховой суммы, хотя всего несколько лет назад был на уровне 5–6%

    Ситуация на страховом рынке продолжает ухудшаться.

    Не подвёл: адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин предсказал, что суд РФ даст его подопечной «большой срок»

    Тем самым Фейгин подтвердил свою славу «буревестника» — как правило, его клиенты в результате получают даже более строгое наказание, чем предполагалось в худших прогнозах.

    Адвокат Марк Фейгин, который защищает народного депутата, украинскую летчицу Надежду Савченко заявил, что украинку осудят и дадут ей большой срок за решеткой в России. Об этом адвокат написал в своем микроблоге в Twitter.

    Продвижения юридического сайта

    В этой публикации мы постараемся кратко изложить те методы по продвижению сайта юридической фирмы, юриста или частного адвоката, которые мы используем в современных условиях продвижения в Интернете. Как известно, стратегия продвижения юридического сайта базируется на общих принципах, присущих раскрутке любого веб-ресурса в интернете.

    Рекомендуем прочесть:  Доказательства своей невиновности

    Адвокат как раскрутиться

    Как вести себя в Facebook, когда к вам нагрянули с обыском, — адвокат

    — Поделиться

    Репутация — один их ключевых активов современных компаний. Можно вкладываться в рекламу, не жалея кошелька своего, но как только о вас пройдет хотя бы малейший негативный слух, клиентов как ветром сдует.

    Использование Интернета в адвокатской деятельности

    Интернет как наиболее стремительно развивающееся средство коммуникации приобретает все более важную роль в деятельности адвокатов. Использование этого ресурса в целях рекламы, проведения PR-кампаний, анализа рынка адвокатских услуг является необходимым условием функционирования современной адвокатской фирмы.

    На кого работает адвокат Игорь Трунов?

    14 апреля суд продлил меру пресечения владельцу аэропорта Домодедово Дмитрию Каменщику. Сейчас бизнесмен находится под домашним арестом – следствие настаивает, что именно он несёт ответственность за смерть 37 человек в январе 2011 года в результате террористического акта в воздушной гавани столицы.

    Продвижение сайта адвоката, юридических услуг

    Одним из направлений seo-продвижения является раскрутка сайтов адвокатов или ресурсов различных юридических компаний. На рынке юридических услуг конкуренция довольно жесткая, и этот факт вынуждает адвокатские конторы прикладывать максимум усилий для привлечения целевой аудитории и увеличения числа своих клиентов.

    Адвокат как раскрутиться

    2 февраля 2010, 11:29 Александр Муранов: «Если адвокат профессионал, деньги к нему придут. «