Адвокат гаджиев абдула магомедович


    Уполномоченный по правам человека в Республике Дагестан

    Дагестанское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» совместно с Уполномоченным по правам человека в Республике Дагестан, Министерством юстиции Республики Дагестан, Адвокатской палатой Республики Дагестан, Нотариальной палатой Республики Дагестан, Министерством образования и науки Республики Дагестан проводит в республике Всероссийский день правовой помощи детям.

    Адвокат гаджиев абдула магомедович

    Сколько стоит пост главы дагестанского МВД?

    04 марта 2013 20:03 Понедельник

    Временный глава Дагестана Рамазан Абдулатипов полицейским не указ, и все же он замахнулся навести порядок в правоохранительной системе республики. Она заражена всеми пороками, присущими российскому МВД в целом, но принимающими особый размах на Кавказе, где силовикам выдан карт-бланш на любой произвол.

    Рекомендуем прочесть:  Директор и учредитель

    Header Menu

    Адвокаты обвиняемого вновь заявили, что их подзащитный невиновен, и просили освободить его из-под стражи, а также обвинили Следственный комитет и Прокуратуру в коррумпированности. Суд вынесет приговор уже в понедельник.

    На заседании по делу Ришада Гаджиева, владельца стройкомпании «Гольф Парк», которого обвиняют в убийстве ученого УрО РАН Олега Щепатковского, в Кировском районном суде Екатеринбурга перешли к выступлениям адвокатов обвиняемого.

    Адвокат гаджиев абдула магомедович

    Как понудить должностное лицо к соблюдению закона?

    Абдула Магомедович Гаджиев, адвокат Химкинского филиала МОКА, 21 октября 2008 г. обратился к председателю Следственного комитета при Прокуратуре РФ А.И. Бастрыкину с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении Председателя Верховного Суда РФ В.М. Лебедева.

    По просьбе «АГ» Абдула ГАДЖИЕВ рассказывает, почему он подал такое заявление и как отреагировал на это Следственный комитет.

    Рекомендуем прочесть:  Дуракам закон не писан эссе

    В Дагестане суд по делу Черновика отложен до изучения ходатайств

    15 марта 2010, 20:14

    В столице Дагестана Махачкале сегодня состоялись очередные слушания по уголовному делу против журналистов местного еженедельника «Черновик», обвиняемых в возбуждении национальной, расовой и религиозной вражды. После допроса нескольких свидетелей слушания были перенесены на 16 марта в связи с необходимостью изучения судьей представленных ходатайств.

    Адвокат гаджиев абдула магомедович

    Нет ничего могущественней слова.

    Ряды сильных доводов и высоких мыслей невозможно прорвать.

    Слово разит свирепых и рушит крепости.

    Это невидимое оружие. Без него мир принадлежал бы грубой силе.

    29 мая 2012 года в студии «Человек и право» СКФ РПА Минюста России состоялся финал V юбилейного конкурса судебного ораторского искусства. Впервые конкурс проходил под патронатом Общественного Совета при МВД по Республике Д.