Адвокат благодарственное письмо


    Адвокат благодарственное письмо

    Основания и порядок поощрения адвокатов

    Адвокатской Палаты РСО-А

    В соответствии со ст. 18.1 КПЭА основанием для поощрения адвоката является добросовестное исполнение адвокатом профессиональных обязанностей при безусловном соблюдении им норм кодекса о профессиональной этике адвоката и соблюдения норм закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ».

    Решением Совета АП адвокат поощряется в случаях, если адвокат исполняет свои профессиональные обязанности в соответствии с законом, честно, разумно и добросовестно отстаивает законные интересы доверителей.

    Адвокат Аранибар Антон Хорхевич

    адвокатского бюро “Аранибар и Партнёры”.

    Я – российский адвокат и общественный деятель, руководитель адвокатского бюро “Аранибар и Партнеры”; адвокат Адвокатской палаты города Москвы ; состою в Общественной палате Московской области.

    С тех пор как в 2000 было создано адвокатское бюро «Аранибар и Партнёры» (как Российское отделение международной юридической фирмы “Aranibar & Partners” ) мы стали ока зывать квалифицированную юридическую помощь российским и иностранным гражда нам и юридическим лицам.

    Благодарственное письмо от адвоката Муталипова Мухтара

    от адвоката Муталипова Мухтара

    г. Шымкент, ул. Акпан батыра, 50

    Уважаемый Ибрагим Альжанович!

    Я хочу выразить большую благодарность прокурору Абайского района г. Шымкент старшему советнику юстиции Мустафаеву Абдуманапу Халмахановичу.

    Он объективно и профессионально отнесся к делу К.Абдуахат. 17.09.2013 года Абдуахат К.

    Юридические услуги в Барнауле

    Я, Толкачёв Виталий Александрович, предоставляю юридические услуги адвоката по защите прав и интересов в судах общей юрисдикции в Барнауле и районах Алтайского края. За всю свою адвокатскую деятельность случалось защищать интересы и в других городах России, в том числе Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Горно-Алтайске, Кемерово, Новокузнецке.

    Большинство из них закончены успешно, с желаемым для клиента результатом.

    Коллегия адвокатов Профессионал

    В данной рубрике помещены некоторые отзывы клиентов коллегии адвокатов «Профессионал» о проделанной нами работе.

    «С помощью Вашей команды мы вышли из положения, которое казалось нам почти безвыходным. От всей нашей фирмы и наших партнёров – большое спасибо!»

    Саланов К.Н. Генеральный директор ООО «СИТКОМ»

    «Мне бы хотелось отметить компетентность Ваших сотрудников в экономико-правовых вопросах и поблагодарить за проделанную работу, благодаря которой наше предприятие избежало огромных убытков»

    Шигай Ю.

    Адвокат благодарственное письмо

    Ищенко Ирина Дмитриевна.

    Адвокат с многолетним стажем. Заведующая Ейским филиалом № 1. После окончания школы пошла по стопам отца, поступив на юридический факультет Ростовского Государственного университета. С 1974 г. по настоящий день является членом Краснодарской краевой коллегии адвокатов. За многолетнюю работу в адвокатуре проведены сотни уголовных, гражданских, трудовых и административных дел, многие из которых имели большой общественный резонанс.

    Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека

    Доцент кафедры теории и истории права Высшей школы экономики

    Родилась 3 января 1963 г. в г. Загорске Московской области. Замужем, имеет двоих детей. В 1986 г. с красным дипломом окончила филологический факультет МГУ им. Ломоносова. В 1986-1989 гг.

    Адвокат благодарственное письмо

    Родился 1 октября 1963 года в семье рабочего. После окончания школы призвался в армию. В 1982-1984 г. служил в рядах советской армии. Имеет воинское звание лейтенант запаса, награжден медалью «За отличие в воинской службе» второй степени.

    Образование высшее. В 1990 году окончил архитектурно-строительный институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство» с присвоением квалификации инженера-строителя.

    Распоряжение Президента ПМР № 316рп «О награждении Грамотой и вручении Благодарственного письма Президента Приднестровской Молдавской Республики»

    В соответствии с пунктом 4 статьи 63 Конституции Приднестровской Молдавской Республики и Указом Президента Приднестровской Молдавской Республики от 24 июня 2011 года № 448 «Об утверждении Положения о государственных наградах Приднестровской Молдавской Республики» (САЗ 11-25) в действующей редакции, за большой вклад в защиту, становление и развитие Приднестровской Молдавской Республики, активную общественную деятельность, добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с 25-й годовщиной со дня образования Приднестровской Молдавской Республики:

    наградить Грамотой Президента Приднестровской Молдавской Республики:

    а) Верховный Совет Приднестровской Молдавской Республики