Адвокат аслан исмаилов


    Адвокат аслан исмаилов

    Адвокатское Бюро «Аслан Исмаилов и Партнеры» зарегистрировано 29 сентября 2009–года в Управлении Государственной Регистрации Юридических Лиц Министерства Юстиции Азербайджанской Республики под номером 1106-Q13-2199 по рекомендации Президиума Коллегии Адвокатов Азербайджанской Республики. Уже пять лет как адвокаты Адвокатского Бюро «Аслан Исмаилов и Партнеры» оказывают юридические услуги частным предпринимателям и юридическим лицам, выполняя также и представительские функции.

    Новостная лента

    Следователи МНБ сфальсифицировали и «дело маклеров»

    Автор: Отдел информации

    21 Ноября 2015, 12:27 | 2777 просмотров

    В деле бывшего начальника площади Государственного флага Рашада Мамедова и маклеров Исфендияра Исфендиярова и Арзу Мамедова складывается новая ситуация. В июне 2015 года haqqin.az сообщал об аресте маклеров, занимающихся скупкой земель в Баку. Так, Забиль Салманов, проходящий по делу потерпевшим, сразу после увольнения экс-министра нацбезопасности Эльдара Махмудова обратился в Генпрокуратуру и МНБ и отказался от своих показаний против маклеров, заявив, что дал их под давлением следователей.

    Адвокат аслан исмаилов

    «Судьба 6 млрд долларов в Международном Банке еще не известна. Именно поэтому осуществился массовый арест бизнесменов. 6 млрд. долларов – это 1/3 часть годового госбюджета страны. Это большая катастрофа», — сказал Faktxeber.com известный правозащитник Аслан Исмаилов, комментируя недавние массовые аресты олигархов и высокопоставленных чиновников в стране.

    По его словам, данные аресты не стоит рассматривать как нечто необычное.

    Федеральная лезгинская национально-культурная автономия

    Известный азербайджанский адвокат Аслан Исмайлов лишен адвокатской лицензии. Решение о прекращении его полномочий было принято на Коллегии адвокатов. В произошедшем юрист винит власти страны. «Несмотря на давление, я не намерен отступать от своей позиции. Я очень принципиальный человек и продолжу свою борьбу за справедливость», – подчеркнул Исмайлов.

    Адвокат аслан исмаилов

    “Истину нужно повторять постоянно, так как вокруг нас постоянно проповедуют заблуждения” — Гете

    Так уж случилось, что с сумгаитскими событиями я столкнулся вплотную – на заседании Верховного суда Азербайджанской ССР, проходившем в Баку 1989 году, где я был прокурором, поддерживающим государственное обвинение.

    Впоследствии у меня не раз возникала мысль написать книгу о виденном и услышанном про сумгаитские события, но всякий раз я отбрасывал эту мысль – во-первых, не хотелось бередить старые раны у двух народов, во вторых считал это делом историков профессионалов.

    Адвокат Аслан Исмайлов: Пропаганда ложного геройства Ибада Гусейнова – позор Азербайджана и азербайджанского народа

    От формирующих фальшивый парламент властей Азербайджана, можно ожидать чего угодно, а не только пропаганду ложного геройства Ибада Гусейнова, который в ходе карабахской войны якобы «устранил» Монте Мелконяна. Об этом пишет азербайджанский сайт «Минвал.

    Аслан Исмайлов: «Еще в Ставрополе Горбачев брал взятки в конвертах, за что получил прозвище «Миша-конвертик»»

    Сегодня утром в отеле «Park Inn» состоялась презентация книги известного адвоката Аслана Исмайлова под названием «Сумгайыт. Начало распада СССР».

    Между тем, как уже сообщал Vesti.Az, А.Исмайлов в своей книге рассказал не только о сумгайытских событиях, но и том, кем на самом деле является Михаил Горбачев, занимавший тогда пост генерального секретаря СССР.

    Так, в 80-ые годы прошлого столетия во всех отделах ЦК КПСС у армян были свои люди.

    Ассоциация выпускников и друзей

    PILIPENKO YURII SERGEEVICH

    Родился в 1963 году

    Первый вице-президент Федеральной палаты адвокатов РФ

    Доктор юридических наук, профессор

    Окончил с отличием факультет экономики и права Университета дружбы народов им. Патриса Лумумбы в 1990 году по специальности «правоведение».

    Адвокат аслан исмаилов

    Любая система надзора порождает коррупцию, гораздо лучше прозрачные рыночные механизмы

    ЧТОБЫ ОСУДИТЬ КОРРУПЦИОНЕРА, НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ОН ПОЛУЧАЛ ВЗЯТКИ

    Кадровые переназначения — это борьба с коррупционерами, а не борьба с коррупцией. Менять нужно систему

    Коррупция является индикатором и следствием несовершенства социальных институтов и социальных отношений

    Коррупция причиняет вред развитию и одновременно наносит серьезный удар национальной безопасности страны.

    Секретные истории

    Опубликовано 2015-11-18 00:54:01 .