Адвокат алишер захидов


    Адвокат дал совет клиентам СУ-155

    После того, как арбитражный суд Москвы признал строительную компанию СУ-155 банкротом, клиентам компании нужно как можно скорее подать заявление для включение в реестр кредиторов, рассказал в эфире «Русской службы новостей» адвокат Алишер Захидов.

    «30 дней со 2 апреля даётся на составление реестра кредиторам по нежилым помещениями.

    Цена скидки

    Как не дать бесчестным торговцам себя обмануть?

    Смотрите ток-шоу «Слово за слово» 17 декабря, в 00:05 на телеканале «МИР».

    Рекламные плакаты в витринах магазинов заманивают нас скупить все практически даром. Тут и там видны скидки в 30-50%, а где можно встретить и в 90%!

    Совсем скоро страна будет праздновать Новый год, а это значит, что толпы покупателей атакуют даже самые мало-мальски значимые лавки и киоски в поиске сувениров.

    Адвокат алишер захидов

    Консультация психолога и руководителя брачного агентства «ФортунаТа» Татьяны Тасуевой ПО ЛИЧНЫМ и СЕМЕЙНЫМ ВОПРОСАМ со скидкой 50% (1500 руб вместо 3000)

    Предоплата — 500 руб. Доплата на месте 1000 руб.

    Рекомендуем прочесть:  Заявление для открытия ип образец

    Подмосковная гадалка не предвидела собственную смерть

    Бизнесмен из Подмосковья зарезал гадалку. Свой поступок он объяснил тем, что эта женщина разрушила его семью. По словам подозреваемого, к целительнице он и его супруга решили обратиться, чтобы исправить свое финансовое положение. В итоге гадалка настроила жену против мужа. Что заставляет людей пользоваться услугами разного рода магов и колдунов? Могут ли жертвы мошенничества рассчитывать на компенсацию? Всё это выяснял корреспондент «Вестей ФМ» Сергей Диков.

    Коррупция в МВД — Момент Истины (10 ноября 2014)

    Следственный комитет по Новосибирской области возбудил уголовное дело по факту пыток и жестокого избиения заключенного в новосибирском СИЗО-1. Пострадавший находится в коме. Наказаны ли виновные? О ходе расследования дела рассказывает руководство ФСИН.

    Ирина Джалилова. супруга К. Джалилова, г. Новосибирск

    Руслан Робакидзе. начальник СИЗО №1 ГУ ФСИН России по Новосибирской области

    Александр Рудый.

    Потенциал народных дружин в обеспечении правопорядка

    Круглый стол «Основы привлечения граждан к охране общественного порядка» провел в «Парламентской газете» депутат Госдумы РФ Анатолий Выборный. Участником заседания стал президент «Школы без опасности» Сергей Саминский.

    Более двадцати лет граждане РФ ждали появления закона «Об участии граждан в охране общественного порядка».

    ОЗПП: заявление о сжигании школьной формы — неофициальная позиция

    Глава Общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков заявил, что адвокат Алишер Захидов, говоривший ранее от имени организации о необходимости сжигать некачественную школьную форму, не был уполномочен делать такое заявление. Официальная позиция общества по этому вопросу другая.

    Рекомендуем прочесть:  Имущественный вычет по ипотеке

    © РИА Новости. Константин Чалабов

    МОСКВА, 24 авг — РИА Новости.

    Алишер Захидов

    Место жительства Россия / Москва и Московская обл. / Москва Образование два высших образования Профессиональная деятельность адвокат коллегии адвокатов «Юридическая Защита» в г. Москве Немного о себе 8-909-988-03-11 Пол мужской

    мне бы хотелось что бы комментаторы увидели смысл этого сообщения и подошли конструктивно, а не цеплялись к словам

    спасибо всем. А статус можно легко проверить на сайте палаты

    При выборе юридических услуг следует внимательное и разборчивее относиться к выбору всякого рода предложений.

    Захидов Алишер Ельдеремович

    Реестровый номер: 77/9490 Номер удостоверения: Регион: Москва

    Стаж от: Нет сведений Специализация: Гражданское право,Семейное право,Жилищное право,Защита прав потребителей,Страховое право,Уголовное право Опыт в судах: в судах общей юрисдикции,в арбитраже,при исполнительном производстве,в органах исполнительной власти Награды: Нет сведений Звание: Нет сведений

    Членство в палате: Адвокатская палата г.

    Более 125 тыс

    Указ об уничтожении санкционных продуктов попросили отменить свыше 125 тыс. человек. Петиция размещена на портале Change.org. Подписанты предлагают передавать запрещенную еду нуждающимся гражданам. Правила по ликвидации запрещенных продуктов правительство утвердило в конце июля. От нелегальных товаров разрешено избавляться любым способом, предусмотренным законом, но с учетом экологических норм.

    Потери «Макдоналдс» в России могут составить 20 млрд рублей

    Фото: REUTERS/Maxim Shemetov