Адвокат абдурахманов абдурахман


    В правоохранительных органах Дагестана считают, что похищенный Абдурахманов находится среди боевиков

    30 августа 2010, 03:33

    Пропавший Абдурахман Абдурахманов, сын федерального судьи Ленинского района Махачкалы Шамиля Абдурахманова, был завербован членами экстремистского подполья и входил в число членов группы, занимавшейся приобретением и переброской боевикам обмундирования, снаряжения, компонентов для изготовления самодельных взрывных устройств, заявили в объединенном пресс-центре правоохранительных органов Дагестана.

    Адвокат абдурахманов абдурахман

    Как рассказал «Росбалту» источник, знакомый с ситуацией, на данный момент в материалах расследования есть много подробностей событий, предшествовавших убийству, произошедших в день преступления, однако Заур Дадаев (обвиняемый, который дал признательные показания) о них не сообщал. Как выяснилось, все эти подробности на допросе сообщил Анзор Губашев, однако их СК РФ старался не афишировать, опасаясь, что арестованный может отказаться от показаний.

    Header Menu

    «Что просило обвинение, то и получилось»Главу района признали виновным в покушении на конкурента. Поздно вечером в четверг присяжные Верховного суда Дагестана вынесли вердикт по делу главы администрации Кизилюртовского района Абдурахмана Гаджиева. Они признали его виновным в организации покушения на главу Гергебильского района республики и не заслуживающим снисхождения.

    Жители Махачкалы встали на защиту боевика от полицейского произвола

    Протесты против произвола полиции достигли Северного Кавказа: жители Махачкалы накануне вечером блокировали здание Кировского отдела полиции, требуя правосудия для задержанного «боевика». Около десяти человек было задержано. Инцидент замечен: «Интерфакс» в воскресенье сообщил, что Следственным отделом по Кировскому району Махачкалы СУ СКР по Дагестану проводится доследственная процессуальная проверка по факту массовых беспорядков у отдела полиции.

    Ликвидация Абдурахмана Турдыева

    В распоряжении ИА «Взгляд-инфо» оказалась оперативная съемка с места ликвидации Абдурахмана Турдыева в доме по улице Ленина в селе Луговское Ровенского района Саратовской области.

    Напомним, что 11 июля в 6 часов утра сотрудники регионального УФСБ прибыли к дому Турдыева, где он проживал с 2005 года. Целью чекистов было проведение обыска в жилище 60-летнего гражданина (узбек по национальности), однако тот не открыл силовикам дверь и заявил, что будет стрелять и взорвет дом.

    Адвокат абдурахманов абдурахман

    Адвокаты Зенищева: «Владимир Зайцев, который продал подсудимому «Эко-технологии», не имел отношения к компании»

    В Сыктывкарском городском суде продолжаются слушания по уголовному делу бывшего градоначальника Романа Зенищева, который обвиняется во взятке, растрате и превышении полномочий. На сегодня назначен допрос свидетелей со стороны защиты.

    Школьники затроллили учителя до рукоприкладства

    «Кому бы еще нагадить?!» — говорил ученик, из-за которого психанул историк

    27 декабря 2015 в 19:06, просмотров: 5504

    «Дмитрий Олегович сорвался из-за того, что его жестоко троллили дети», — считают коллеги молодого учителя истории московской школы, который, не сдержавшись, схватил за горло вызывающе ведущего себя ученика. Пока же историк, уже сидя без работы, ждет решения следователей, его коллеги сожалеют о его увольнении и боятся сами попасть в этот класс.

    В Броварах Киевской обл

    Неизвестные похитили ребенка из подъезда дома. В области милиция объявила план «Перехват»

    Милиция Киевской области разыскивает пятилетнего Ахмеда Абдурахмана Мохаммеда, которого сегодня утром, 9 апреля, в городе Бровары похитили двое неизвестных мужчин из подъезда дома, где он проживал с мамой. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Киевской области.

    «Сегодня, 9 апреля, в дежурную часть Броварского горотдела милиции обратилась 32-летняя женщина и сообщила, что только что неизвестные похитили у нее сына.

    Те, кто восхваляют осужденного Аскарова

    Начиная с прошлой недели, поднялась шумиха из-за показа документального фильма о правозащитнике Азимжане Аскарове во время международного фестиваля. Фильм под названием «Азимжан Аскаров» должны были показать 21 сентября в ходе международного фестиваля документальных фильмов «Бир дуйно — Кыргызстан».

    Армия Асада вытеснила оппозицию с ключевой военной базы на юге Сирии

    Военная база находится на расстоянии около 90 км к югу от Дамаска Фото: ЕРА

    Сирийская армия вытеснила повстанцев с ключевой военной базы в провинции Даръа на юге страны. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на директора базирующегося в Великобритании Сирийского центра мониторинга соблюдения прав человека Рами Абдурахмана.