Административное наказание на работе


    Административные наказания

    Управление персоналом Словарь-справочник

    Наказание — психолого-педагогический способ воспитательного воздействия на личность или группу. Психологически наказание позволяет наказываемому понять недопустимость совершенного им поступка; страх повторного наказания, объединяясь с этим пониманием, становится психологическим барьером для повторного совершения подобных действий.

    Кодекс об административных правонарушениях, N 195-ФЗ

    1. Постановление судьи о назначении обязательных работ исполняется судебным приставом-исполнителем в порядке, установленном федеральным законодательством.

    2. Виды обязательных работ и перечень организаций, в которых лица, которым назначено административное наказание в виде обязательных работ, отбывают обязательные работы, определяются органами местного самоуправления по согласованию с территориальными органами федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов.

    Административное наказание на работе

    Административная комиссия города Южно-Сахалинска

    Административная комиссия г.Южно-Сахалинска

    Адрес: 693000 г.Южно-Сахалинск, ул. Невельского, 31 офис 42 (вход через центральное крыльцо, направо по коридору до конца).

    Административная комиссия образована в соответствии с КоАП РФ и является постоянно действующим коллегиальным органом для рассмотрения дел об административных правонарушениях в пределах полномочий, установленных законом Сахалинской области «Об административных комиссиях в Сахалинской области №500 от 30.

    Штрафы за незаконное привлечение иностранных рабочих

    Привлечение иностранной рабочей силы из ближнего зарубежья

    Привлечение к трудовой деятельности иностранного гражданина или лица без гражданства при отсутствии у работника разрешения, если оно требуется по закону, на работу также влечет за собой административное наказание. Для граждан оно составит от 20 до 50 МРОТ, для юридических лиц – от 2500 до 8000 МРОТ. Для юридических лиц возможно также приостановление деятельности на срок до 90 суток.

    Административное наказание на работе

    5 ноября 2015, 15:36 Нарушения и наказания – чего ждать от нового Кодекса об административных правонарушениях

    Обеспечительный арест имущества станет возможных поделам обадминистративных правонарушениях, анебольшие штрафы – до10 000 руб. – будут удерживаться из зарплаты, пенсии или стипендии. Такие новеллы содержатся впроекте нового КоАП, который разработан вГосдуме.

    Административное выдворение за пределы РФ иностранного гражданина или лица без гражданства

    Согласно ст. 3.10 Кодекса об административных правонарушениях РФ административное выдворение за пределы РФ иностранных граждан или лиц без гражданства — принудительное и контролируемое перемещение иностранных граждан и лиц без гражданства через Государственную границу Российской Федерации за пределы Российской Федерации, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, — контролируемый самостоятельный выезд иностранных граждан и лиц без гражданства из Российской Федерации.

    Минюст России решил усовершенствовать порядок исполнения административного наказания в виде обязательных работ

    / ГАРАНТ — ИНФОРМАЦИОННО-ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ (GARANT.RU) /

    Началась разработка законопроекта1, направленного на сокращение сроков исполнения постановлений судов о назначении административного наказания в виде обязательных работ. Об этом сообщается на официальном сайте Минюста России.

    Так, предлагается увеличить максимальное время отбывания обязательных работ до восьми часов в выходные дни и в дни, когда лицо, которому назначено административное наказание в виде обязательных работ, не занято на основной работе, службе или учебе.

    Выдворение как форма административного наказания

    Понятие «административное выдворение» очень часто путают с таким термином как «депортация». Подобная путаница вызвана недостаточным уровнем знаний в правовой сфере – на самом деле это два абсолютно разных понятия (даже с учетом того, что между данными терминами существует некоторое сходство). Для начала стоит уточнить, что административное выдворение не грозит гражданам России – данная форма наказания применяется только к иностранцам и людям без определенного гражданства, незаконно пребывающим в пределах территории РФ.

    Территориальный отдел по Брянской и Смоленской областям

    Главная Новости управления О работе отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Брянской и Смоленской областям